Поздравляю!!!! Крепкого здоровья самое главное!!!Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостной вестью. В моем доме воцарится патриархат. Второй пацан родился!
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья самое главное!!!Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостной вестью. В моем доме воцарится патриархат. Второй пацан родился!
От всей души поздравляю!Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостной вестью. В моем доме воцарится патриархат. Второй пацан родился!
Сегодня был в метро и встретил нашего гаранта ))))))))))))))
![]()
Опасная, с битой ходит))))Сегодня был в метро и встретил нашего гаранта ))))))))))))))
![]()
Так в рюкзаке деньги, гарант на то и гарант, что бы их защищать )))))))))Опасная, с битой ходит))))
Уверен, что у Вас есть другое фото, которое Вы распечатали и аккуратно положили в папку, завязали верёвочки и положили в ящик)Так в рюкзаке деньги, гарант на то и гарант, что бы их защищать )))))))))
Нет, у меня другой ))))))))))Это же Ваш кабинет?!))
Вы мне льстите.Собака, я тут периодически читаю статьи,выложенные Вами,иногда ловлю себя на мысли,что некоторые проходят мимо моего присутствия на форуме.Предложение!Сделать баннер и повесить его на главной,ну если это возможно.Я сильно сомневаюсь.что придя сюда,кто-то лезет искать статьи,а у Вас их не мало!
Да млин,это стало понятно,а для новых пользователей?Меня вот лично напрягают цифры на колокольчике,заходишь.а у тебя 25 оповещений,20 сообщений и галдежник не прочитанный)))Вы мне льстите.
Полагаю достаточно просто подписаться на меня ))))))))
В большинстве своём меня читают старички, особый спрос на вечерне время, обычно самое интересное я выкладываю именно вечером, но делать банер мне кажется перебор, мы же не развлекательный ресурс, я буду отнимать место у продавцов (хотя я и так это делаю))Да млин,это стало понятно,а для новых пользователей?
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостной вестью. В моем доме воцарится патриархат. Второй пацан родился!
А что даёт подписка? Вот я, допустим, подписан на людей - но ни о какой их активности мне ничего не приходит. Я думал, это так, чисто для понтов, вроде зафренживания)))))))))))))))Полагаю достаточно просто подписаться на меня ))))))))
Если честно не знаю как эта услуга работает, ибо ещё не появился тот пользователь, на которого мне хотелось бы подписаться ))))))))))))А что даёт подписка?
А мне помогает поиск )))мне подписки помогают сразу найти человека если есть вопрос...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!