★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостной вестью. В моем доме воцарится патриархат. Второй пацан родился!
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья самое главное!!!

Сегодня был в метро и встретил нашего гаранта ))))))))))))))

1470768020173843456.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Господа и Дамы!
Темный, принимай поздравления от души!Здоровья родным и близким!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так в рюкзаке деньги, гарант на то и гарант, что бы их защищать )))))))))
Уверен, что у Вас есть другое фото, которое Вы распечатали и аккуратно положили в папку, завязали верёвочки и положили в ящик)
Это же Ваш кабинет?!))

4leYTLwW-Tk.jpg

Собака, я тут периодически читаю статьи,выложенные Вами,иногда ловлю себя на мысли,что некоторые проходят мимо моего присутствия на форуме.Предложение!Сделать баннер и повесить его на главной,ну если это возможно.Я сильно сомневаюсь.что придя сюда,кто-то лезет искать статьи,а у Вас их не мало!

Собака, я тут периодически читаю статьи,выложенные Вами,иногда ловлю себя на мысли,что некоторые проходят мимо моего присутствия на форуме.Предложение!Сделать баннер и повесить его на главной,ну если это возможно.Я сильно сомневаюсь.что придя сюда,кто-то лезет искать статьи,а у Вас их не мало!
Вы мне льстите.
Полагаю достаточно просто подписаться на меня ))))))))

Вы мне льстите.
Да млин,это стало понятно,а для новых пользователей?Меня вот лично напрягают цифры на колокольчике,заходишь.а у тебя 25 оповещений,20 сообщений и галдежник не прочитанный))):lol:

Да млин,это стало понятно,а для новых пользователей?
В большинстве своём меня читают старички, особый спрос на вечерне время, обычно самое интересное я выкладываю именно вечером, но делать банер мне кажется перебор, мы же не развлекательный ресурс, я буду отнимать место у продавцов (хотя я и так это делаю))
Кто захочет, может восполнить необходимое количество информации на любом доступном ресурсе. единственный плюс я вижу в том что тонны информации я читаю, отбираю и выкладываю "годноту" ))))))

Спасибо всем Большое! Повышайте демографию!

А что даёт подписка? Вот я, допустим, подписан на людей - но ни о какой их активности мне ничего не приходит. Я думал, это так, чисто для понтов, вроде зафренживания)))))))))))))))

мне подписки помогают сразу найти человека если есть вопрос...

А что даёт подписка?
Если честно не знаю как эта услуга работает, ибо ещё не появился тот пользователь, на которого мне хотелось бы подписаться ))))))))))))
Мне казалось что будет приходить оповещение о постах пользователя. к которому оформлена подписка.
Хотите на Вас проверим ? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу