★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да Распутин, скоро углярку нужно заполнять на зиму...
ой! не напоминай о зиме братик! первый раз в жизни там увидел деревни под снегом. одни трубы торчат!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он у меня самый классный,даже с такой манерой связки слов)))!Главное мы друг друга понимаем,и как выяснилось - окружающие тоже!Повесили мне "жену дурачка",ну ...-вообщем троеточие пока что на этом!Я всегда с ним и за него!Повеселили!От души...-душевно душу!:lol::good:B)
Ладно,мы поняли,иди спите,клей не выдохся еще.Завтра с Вас спросим!

Ладно,мы поняли,иди спите,клей не выдохся еще.Завтра с Вас спросим!
Супруга Андрюхина говорит фенибутом кормит его, а такое ощущение что они на лирике вдвоем с чего то посерьезнее слезают))))))

Он у меня самый классный,даже с такой манерой связки слов)))!Главное мы друг друга понимаем,и как выяснилось - окружающие тоже!Повесили мне "жену дурачка",ну ...-вообщем троеточие пока что на этом!Я всегда с ним и за него!Повеселили!От души...-душевно душу!:lol::good:B)
Скажи Андрюхе, пусть бандитов своих отзовёт! Они мне дверь ломают и про сиськи на весь подъезд орут... Я очкую)))))))))

Ну что поговорим?)))

походу заболтались совсем:mosking:
Распутин,вас слишком мало..что-бы так быстро уходить))

Я с Вами мужики!) Мне тут самогончика с деревни доставили!)

Давай наливай))

Скажи Андрюхе, пусть бандитов своих отзовёт! Они мне дверь ломают и про сиськи на весь подъезд орут... Я очкую)))))))))

Да ладно они уже спать легли))хочешь я тебе музыку твою любимую поставлю?

Вот скажи мил человек??за что ты нас так?мы тебе плохого сделали что-то?
Что вы,что вы,я уже вас всех тут полюбила дружеской любовью))))Это ответ на картинку про (.)(.)-си....чем то похожи картиночки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу