★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я христианинам был от рождения)) и оно действительно ошибочно :mosking:
не Богохульствуй юный друг!

Есть много вер, и все они несхожи...
Что значит - ересь, грех, ислам?
Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам.
О.Х.

Я христианинам был от рождения)) и оно действительно ошибочно :mosking:
А в чем ошибка? Может я невнимательно читала предыдущие сообщения? Я не поняла, что тебя к этому действию подтолкнуло, но это может быть, что-то личное, единственное я помню ты создавал тему : "Хочу женится на мусульманке".) А так среди разных конфессий есть и хорошие, и плохие)))

Дорогие мои,братья и сестры)У нас здесь запрет был на религиозные темы..Я думаю ,что он был правильным.А вы как считаете?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сын теперь 6 летний Хулиган-Христианский.:mosking::mosking::mosking:
Но батюшка который Хрестил моих пацанов,не Батюшка а Решала Одесский прям)))):good::good::good:И Как человек хороший.
Сегодня ездил в Церковь,на поклон так сказать,сказал поможет. Благославил на деяния Земные.

image.jpeg
Почему то Собаку вспомнил)

Дорогие мои,братья и сестры)У нас здесь запрет был на религиозные темы..Я думаю ,что он был правильным.А вы как считаете?))
Совершенно верно ! Это дело интимное !

Совершенно верно ! Это дело интимное !
Согласен )) Дебаты на эту тему будут лишние)

Мне кажется, нужен запрет на религиозные срачи, которые неизбежно вытекают из утверждений об истинности/ложности того или иного учения) А повально запрещать все разговоры - всё равно бессмысленно))

А в чем ошибка? Может я невнимательно читала предыдущие сообщения? Я не поняла, что тебя к этому действию подтолкнуло, но это может быть, что-то личное, единственное я помню ты создавал тему : "Хочу женится на мусульманке".) А так среди разных конфессий есть и хорошие, и плохие)))
Не помню чтоб я такую тему создавал))
Привет Котова)))

нужен запрет на религиозные срачи, которые неизбежно вытекают из утверждений об истинности/ложности истинности того или иного учения)
Краями сойтись так сказать,пощекотать можно,но умеренно?

Краями сойтись так сказать,пощекотать можно,но умеренно?
Не то чтоб пощекотать, но вот, например, как Платоша, поделиться радостью на религиозной почве - почему нет? А вот, как Платоша, заявлять о ложности вероучения - это уже лишнее)))

Всех приветствую!!! Независимо от конфессиональной принадлежности:-):-):-)

Мне кажется, нужен запрет на религиозные срачи, которые неизбежно вытекают из утверждений об истинности/ложности того или иного учения) А повально запрещать все разговоры - всё равно бессмысленно))
Разговоры на религиозные темы в инете неизбежно скатываются если не к рассуждениям про обрезание , так про ложность/истинность того или иного учения)
Я бы дальше не рисковала,но вы как хотите)

Было что то вроде: хочу в Грозный и жениться на чеченке..
Это было) Ну жениться из области фэнтази ) а съездить хочу)
Не то чтоб пощекотать, но вот, например, как Платоша, поделиться радостью на религиозной почве - почему нет? А вот, как Платоша, заявлять о ложности вероучения - это уже лишнее)))
Согласен, молчу))) И я не заявлял) это как сказать... неоднократная измена Библии, ну или когда Иисус говорил поклоняться Единому Богу а не мне. Или когда пророк Муса (а.с) говорил что придет пророк а за ним еще один. Или когда Иса (а.с) сказал своему апостолу Иоанну, что за ним придет последний пророк (с.а.с)
Это не я говорю, это написано в писаниях иудеев и христиан.
Дебаты на этом закончу. Продолжим на приятных нотках

Последнее редактирование:
Разговоры на религиозные темы в инете неизбежно скатываются если не к рассуждениям про обрезание , так про ложность/истинность того или иного учения)
Я бы дальше не рисковала,но вы как хотите)
Я лишь мнение высказал, админ - Вы))))

Ну отчего же? Я считаю, что поговорить, пообщаться, поспорить возможно. Избегая оскорблений, перехода на личности и навязывания. Это всегда будет поводом к размышлению. Оскорбительного и провокационного здесь ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу