Я ж не хотел...Ну вы там опять выступили в роли пробива. А там дубликат))))
Хотя, кого я обманываю?))))))))))))
Я ж не хотел...Ну вы там опять выступили в роли пробива. А там дубликат))))
Тетка та супер вумен, на контакт не выходит. Наверное всех победила.)))Я ж не хотел...
Хулиганите тоже?))))Я ж не хотел...
какой интересный способ прорекламировать борд, я бы даже сказал -изощренный способ)))))))Тетка та супер вумен, на контакт не выходит. Наверное всех победила.)))
А у нас ппц какая жара и улетать не хочется с Урала к себе!)Братия и систры. Прошёл дождь и запахло осенью!!! Жаль!!! Нет после дождя летней духоты, а ночью свежести, повеяло осенней прохладой. Хуже день рождения!!! Ещё раз прекрасная и вдохновительная пора заканчивается.
Мадам. Позвольте полистать страницы?Хулиганите тоже?))))
Можно ссылку?Очень хочется посмотреть ))
Хочешь статус ЗАСТРЯЛ НА УРАЛЕ?))А у нас ппц какая жара и улетать не хочется с Урала к себе!)
Да там ничего особенного) Там просто терпимее, чем это принято, относятся к небылицам и (что совсем удивительно) - к желающим приобщиться к наркотрафику))Хулиганите тоже?))))
А Вы же меня за ссылки забаните))))Можно ссылку?Очень хочется посмотреть ))
уверен, что Хава - мадам?))))Мадам. Позвольте полистать страницы?
Не спасибо за предложение!))))Хочешь статус ЗАСТРЯЛ НА УРАЛЕ?))
Жена Дурочка,теперь просто Лайза.)
Мсье,что случилось с вашей репутацией?)))Почему вы в минусе?)Тоже шалили?)Мадам. Позвольте полистать страницы?
Кстати, девушка показала мне кое что (не то, на что я рассчитывал, правдаЖена Дурочка,теперь просто Лайза.)
Да. Что то громко сказал, собаки покусали.Мсье,что случилось с вашей репутацией?)))Почему вы в минусе?)Тоже шалили?)
Эм..Запрашиваемая страница не найдена))Может терпение все же лопнуло к балаболам..?))Да там ничего особенного) Там просто терпимее, чем это принято, относятся к небылицам и (что совсем удивительно) - к желающим приобщиться к наркотрафику))
А Вы же меня за ссылки забаните))))
***Скрытый текст***[/URL]
Она как раба об лёд!!! Конкретное предложение не принимаетКстати, девушка показала мне кое что (не то, на что я рассчитывал, правда), после чего я уверен на 146% что она либо девушка, либо мастер фотошопа)) Так что, я готов замолвить за неё словечко)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!