★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бедолага))))) Ой, прости, скобки в другую сторону: бедолага((((
7 заколотил?)

Ты меня как официанта))эй бедолага...эй человек почки один раз царице)))

Нет не 7))

Так-то, я посочувствовал тебе)))
Раз не 7, значит 4, очевидно же)))

Вот не зря ты Вождь...))правильно..и почему очевидно???7 было ударили один раз в пах и стало 4))сие загадка для меня))

Вот не зря ты Вождь...))правильно..и почему очевидно???7 было ударили один раз в пах и стало 4))сие загадка для меня))
Ну это же чистая арифметика))) Смотри: было 7, так? Хороший удар в пах - это минус три. 7-3=4))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как у всех тут дела и настроение?
чем за день можете порадоваться?))) кроме -3 (извини Валерун, не смог удержаться )

Последнее редактирование:
Ну это же чистая арифметика))) Смотри: было 7, так? Хороший удар в пах - это минус три. 7-3=4))))))))))

Чистейшая арифметика)))реши еще загадку?))какую книжку я читаю...подсказка классика..

как у всех тут дела и настроение?
чем за день можете порадоваться?))) кроме -3 (извини Валерун, не смог удержаться )

Нормально все)))еще сегодня разговаривал с немцем он на английском я на русском..было весело..

1470999940160224911.jpg
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу