Grabberplus
Местный
20 Милонов тысяч лет назад один Главарь проспал. Проснулся и видит что его народ ходит на двух ногах!!!!! И он долго об этом жалел из за того что ему тоже чего то недосталось.Если я усну, то что станет с моим народом?))))
20 Милонов тысяч лет назад один Главарь проспал. Проснулся и видит что его народ ходит на двух ногах!!!!! И он долго об этом жалел из за того что ему тоже чего то недосталось.Если я усну, то что станет с моим народом?))))
Месье,хотите и вас разбужу?)
Если я усну, то что станет с моим народом?))))
В общем,не получит он ответов от нас,неспящих)Месье,хотите и вас разбужу?)
Вы с Андрюхой не общались недавно в оффлайне?)) А то как-то не улавливаю связь между двадцатью Виталиями Милоновыми и двуногими народами)))20 Милонов тысяч лет назад один Главарь проспал. Проснулся и видит что его народ ходит на двух ногах!!!!! И он долго об этом жалел из за того что ему тоже чего то недосталось.
Вы наверное тоже Северянин. Все северяне грибникиВы с Андрюхой не общались недавно в оффлайне?)) А то как-то не улавливаю связь между двадцатью Виталиями Милоновыми и двуногими народами)))
Не, я, к сожалению, грибочков давненько не отведывал) А прущих грибочков - и вовсе никогда (шаманский отвар - не в счёт)...Вы наверное тоже Северянин. Все северяне грибники
Видел таких, шаманских едаков. Если со стороны посмотреть, не авторитетное это занятие. Лучше быть вождем.Не, я, к сожалению, грибочков давненько не отведывал) А прущих грибочков - и вовсе никогда (шаманский отвар - не в счёт)...
Все полутемные силы севера пропагандируют грибы.Не, я, к сожалению, грибочков давненько не отведывал) А прущих грибочков - и вовсе никогда (шаманский отвар - не в счёт)...
Предположу, что вы не таких всё-таки видели))) Я про аутентичный отвар настоящего шамана говорил, которым шаманы перед камланием себя в нужное состояние приводят)Видел таких, шаманских едаков. Если со стороны посмотреть, не авторитетное это занятие. Лучше быть вождем.
Ну так время как раз подходящее)Форумчане, вы слышите? Петухи что то начали кричать. Кажется кукареку.
Тебя поганками северяне когда-то накормили?)))Все полутемные силы севера пропагандируют грибы.
Я разных шаманов видел. Они все говорят про одно непонятное. Умных слов как вы не знаю. По моему про это аутентичное или что то вроде этого.Предположу, что вы не таких всё-таки видели))) Я про аутентичный отвар настоящего шамана говорил, которым шаманы перед камланием себя в нужное состояние приводят)
Даже стесняюсь тебя еще о чем то спрашивать..Форумчане, вы слышите? Петухи что то начали кричать. Кажется кукареку.
Пытались. Мадам, вы тоже в курсе этой жуткой темы?Тебя поганками северяне когда-то накормили?)))
Пункт боепитания проснулся)))Да. Ребята еле выехали. Жду их.Всем утра доброго, новости передают..Москва тонет????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!