★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно это поймут те кто на ежедневке работает

))) да я понял что ты шутишь
А реально самый хе.овый график который я где либо встречал так это два дня в день, две ночи, отсыпной выходной

Pawel, как у Вас дела, как настроение? С понедельника по пятницу работаете?

Надо дружно позвать андрюшку,сто пудово прибежит,но под другим именем,женским))))):lol::lol::lol:
Он не из тех кто по углам шкерится.Уверена!так делать не будет!

Настроение отличное потому как у меня с завтрашнего дня отпуск начинается))))))
Работаю два по два, пару лет назад с понедельника по пятницу трудился

Настроение отличное потому как у меня с завтрашнего дня отпуск начинается))))))
Работаю два по два, пару лет назад с понедельника по пятницу трудился
Завидую, белой завистью))). Куда собираетесь, или дома?

Каждый день с понедельника по пятницу, суббота воскресенье выходной
Неправильный какой-то график)))) То ли дело - каждый день с понедельника по пятницу, суббота до обеда - ПХД, вечером - на дежурство на сутки, воскресеньем вечером сменился и выходной до 6 утра понедельника)))) Вот это график, это по-нашему:lol::lol::lol:

Завидую, белой завистью))). Куда собираетесь, или дома?
Эту часть отпуска проведём дома так как весной весь апрель провели с семьей в Есентуках. А сейчас работа работой, отпуск отпуском а зарабатывать надо)))) для этого и в отпуск пошёл, чтоб в тени подзаработать

Хорошо быть пенсионером )))))))))

Чувствую в Аптеку надо....за успакоительными)))но!ко мне он всегда добр и манера общения другая!Он просто чего то сегодня не в духе наверное...а так вас тут всех оч любит!Я знаю![/quote]

Ходил в кино смотрел 2 фильма: отряд самоубийц и дигеры не ходите на эту чушь полная хрень

Передай что мы тоже его любим и скучаем и хотим что-бы он к нам как к тебе относился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу