да не грусть это.....скорее переосмысление каких то жизненных моментов.....трамвайчики старенькие.....толпы людей шагающих к заводской проходной по утрам и слова....................................................как в машине времени переместился в далекое прошлое...........Что за день сегодня ? ))))))
Зайдите в юмор, посмотрите картинки или почитайте, грустить надо перед сном )))))))))
Кротова))) Здравствуй))))
Привет Богданъ, )))Кротова))) Здравствуй))))
Да...буду продлевать)))лет так на 50-70 в перед.
Спасибо Кротова)))ну 70 это уже перебор)))
Я такого не забудуirinakotova, Помните тему с угадыванием места по фото, может возобновим, у Вас я помню есть интересные фото ))))
Нет это другая игра, она интересная ))))Я такого не забудусразу раскрыли за 5 секунд!
![]()
Хорошо Собака, я поняла задание)))) Да, а игра в самом деле интересная)))irinakotova, Помните тему с угадыванием места по фото, может возобновим, у Вас я помню есть интересные фото ))))
irinakotova, т е получается,что вчера ты была в Ярославле,в 15.37 сфоткала на яблоко 5S,и даже не зашла в гости?)))Я как раз живу не далеко)))
да записано уже давноЩас Собака запишет твое местожительства вплоть до координат))
irinakotova, т е получается,что вчера ты была в Ярославле,в 15.37 сфоткала на яблоко 5S,и даже не зашла в гости?)))Я как раз живу не далеко)))
Посмотрите новый сериал проповедник!!!!Жуть а не фильм!!!я тоже люблю ужастики,но дома под одеялом лучше смотреть такие фильмы!))
)))я еще и не только время знаю))))знаю с точностью с большой,с какого места сделали снимок))))А про 5S не смутило?Я стесняюсь спросить, откуда известно время?))) Ты по солнцу ориентируешься?) Я больше, Вам ни чего выкладывать не буду)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!