★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, дамы и господа)
Я смотрю продавцов икры все больше и больше))) Это хорошо-скоро объявим тендер))

Собака, я вам дизайнерское жилье нашел))))

Собачья будка MDK9, сделана из качественных материалов. Применены какие-то там технологии, которые применяются при строительстве современных дорогих вилл. Внутри мягкая подушка, светодиодное освещение, кондиционера нет, зато есть стена-сеточка. Бразильский тик, нержавейка, бетон. Буквы с именем собаки из алюминия, подбираются индивидуально.
8285469.jpg

Тут не поднимешься, на своих наживаться нехорошо, так, на интернет бы хватило ))))))))))))
Ничего, сюда поедете - покажу где по полторы тысячи можно купить, на обратной дороге продадите )))))

Я смотрю продавцов икры все больше и больше))) Это хорошо-скоро объявим тендер))
У меня будет вне конкуренции, в ней будет повышенное количество омега 3, а не для кого не секрет, что именно этот элемент помогает развивать мозг и восприимчивость к информации ))))))

Ничего, сюда поедете - покажу где по полторы тысячи можно купить, на обратной дороге продадите )))))
Благодарю, но я лучше на Кольский через Карелию, вот там места, воля ...............

я вам дизайнерское жилье нашел))))
Многие дизайнеры далеки от реалий, в этой будке сочетается не сочетаемое и скорее это игрушка для хозяина, чем удобство и польза для собаки ))))))))))

Ваше желание исполнилось ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а я тут при чем?
Семейный подряд, увидев что жена стала с января пропадать в галдёжнике терпел до мая и зарегился сам, дабы контролировать процесс )))))))))))))))))))
спасибо)))) улыбнули и разочаровали. Собака, что-то вы ошиблись - внесите поправку в свои данные)

Семейный подряд, увидев что жена стала с января пропадать в галдёжнике терпел до мая и зарегился сам, дабы контролировать процесс )))))))))))))))))))
Хьюстон, у нас проблемы, нас слили ))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу