До Вас ехать долго ))))))Хорошим людям можно без стука )
До Вас ехать долго ))))))Хорошим людям можно без стука )
Так на икре сейчас тут народ поподымается, на бензин хватит ))))))До Вас ехать долго ))))))
Тут не поднимешься, на своих наживаться нехорошо, так, на интернет бы хватило ))))))))))))Так на икре сейчас тут народ поподымается, на бензин хватит ))))))
Ничего, сюда поедете - покажу где по полторы тысячи можно купить, на обратной дороге продадите )))))Тут не поднимешься, на своих наживаться нехорошо, так, на интернет бы хватило ))))))))))))
У меня будет вне конкуренции, в ней будет повышенное количество омега 3, а не для кого не секрет, что именно этот элемент помогает развивать мозг и восприимчивость к информации ))))))Я смотрю продавцов икры все больше и больше))) Это хорошо-скоро объявим тендер))
Вот так! А нам с Хавой вы почти по 3000 предлагали)))покажу где по полторы тысячи можно купить
Благодарю, но я лучше на Кольский через Карелию, вот там места, воля ...............Ничего, сюда поедете - покажу где по полторы тысячи можно купить, на обратной дороге продадите )))))
Многие дизайнеры далеки от реалий, в этой будке сочетается не сочетаемое и скорее это игрушка для хозяина, чем удобство и польза для собаки ))))))))))я вам дизайнерское жилье нашел))))
Так это местная икра, без доков, пафоса и транспортировки, мы-то на Камчатской не помешаны ))))Вот так! А нам с Хавой вы почти по 3000 предлагали)))
Это да... Особенно если учесть, что цена данной будки $3,650))))Многие дизайнеры далеки от реалий
Кто это? kotek ?)))А на не очень хороших я натравлю своего адского кота ))
Супер! Он конченный! Ничего не понимает!)))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВаше желание исполнилось ))))))
Семейный подряд, увидев что жена стала с января пропадать в галдёжнике терпел до мая и зарегился сам, дабы контролировать процесс )))))))))))))))))))Кто это? kotek ?)))
А что kotek с Владивостока? ))Кто это? kotek ?)))
а я тут при чем?Кто это? kotek ?)))
спасибо)))) улыбнули и разочаровали. Собака, что-то вы ошиблись - внесите поправку в свои данные)Семейный подряд, увидев что жена стала с января пропадать в галдёжнике терпел до мая и зарегился сам, дабы контролировать процесс )))))))))))))))))))
нет, я вообще из интернета - Юник просто об этом все забывает)А что kotek с Владивостока? ))
Я имела в виду этого )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хьюстон, у нас проблемы, нас слили ))))))))))))))))Семейный подряд, увидев что жена стала с января пропадать в галдёжнике терпел до мая и зарегился сам, дабы контролировать процесс )))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!