Ух ты! А как вы относитесь к тому, чтобы в отпуске съездить в Израиль?)))))))))))))))))))))))у меня и паспорт здоровья есть
Ух ты! А как вы относитесь к тому, чтобы в отпуске съездить в Израиль?)))))))))))))))))))))))у меня и паспорт здоровья есть
с нашим Гольдбергом!?чтобы в отпуске съездить в Израиль?
))))))))))))))))))))))) я непременно обдумаю ваше предложение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ух ты! А как вы относитесь к тому, чтобы в отпуске съездить в Израиль?)))))))))))))))))))))))
Кстати не праздный вопрос.
У кого какие ассоциации при слове
НЕГОДЯЙ?
Синонимы тоже принимаются.
Потом расскажу как объяснял ребенку кто такой негодяй))
обманщик )Кстати не праздный вопрос.
НЕГОДЯЙ?
Кстати не праздный вопрос.
НЕГОДЯЙ?
обманщик )
Добрые вы не в меру!Депутат)
Это КСВ сегодня с утра?)))))))))))
Ну это смотря сколько лет ребенку, которому надо объяснить смысл этого слова)Добрые вы не в меру!У меня более жесткие определения
![]()
Угу грибной Барон!Это КСВ сегодня с утра?)))))))))))
5Ну это смотря сколько лет ребенку, которому надо объяснить смысл этого слова)
Праздник за чей счёт? )Ух ты! А как вы относитесь к тому, чтобы в отпуске съездить в Израиль?)))))))))))))))))))))))
Она не спросила, а это кто?)))5))). сам произнес . и пожалел об этом
![]()
Подпольный миллиардер Гольдберг Богдаша спонсируетПраздник за чей счёт? )
Ну таким образом тут сейчас огромная очередь выстроится))Подпольный миллиардер Гольдберг Богдаша спонсирует))
Приветствую!
За счёт израильской медицины))))))))))Праздник за чей счёт? )
да была ситуация.... бежали со сверстником наперегонки . этот маленький презерватив не придумал ничего лучше чем толкнуть ее в спину. пропахала по бетону . вся в бинтах и в зеленке сидит.Ну я в сердцах и сказал. Маленький негодяй!Она не спросила, а это кто?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!