★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну я не в курсе....читаю редко....хватит ржать!)))
Че там на югах, у меня тут месяц из жизни выпадает, готов к командировкам))

Привет!))

Кстати, насчёт блокировок) А кнопку бана простым юзерам за деньги дают погонять, или в порядке шефской помощи?)))))))))]
Вождь, не ходи в армию, будь с нами!!!!

Показалось, наверное:lol::lol::lol:

Событий много, познакомился с мужем продавщицы, нормальный чувак, но я красивей)))))
Вчера Прадик боднул сзади Жужу, я за рулем был...вроде бодро боднул, но ни царапины)) даже грязь не слезла))) разошлись миром!))

А как же Родина? Она и так уже два года беззащитна, куда же дальше?))
Родина в голове, все учения уже без тебя прошли, воровать не будешь, ну и херли там делать?

Артем привет,ему пенсия нужна или нет?
Привет! Да не за пенсию он туда рвется...вот это и настораживает!
У кого есть инфа от Давы, чирканите!
Чужие люди, но почему-то я переживаю)

Как это?))))Я Вашу жену того........Люблю?)))
Не, все же по другому....я ему сказал, что ваша жена мне симпатична, но я женат, ей приятно, что кто-то ей еще интересуется, ему приятно, что его жена еще кого-то интересует, ну и мне поулыбаться))) Все довольны, главное, приятно преподнести)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А убыхи и шапсуги на каком языке ?
Шапсуги на адыгском. А убыхи говорили на чем-то среднем между адыгским и абазинским. Но этот язык как и народ уже в истории.

Шапсуги на адыгском. А убыхи говорили на чем-то среднем между адыгским и абазинским. Но этот язык как и народ уже в истории.

Вай, вэй....покартавим)))) пирожок с капустой)))

AmBer, Как ты бгодяга годной? Где пгопадал?:lol: ПгиветB)

Тебя искали с собаками, почитай, всегда говогил, что ВВП не хватает! Тебя тетя Хава реанимирогала?
Ну а так, рад видеть, рогной ты мой!))

AmBer, Сам ты тетя:lol: Булочка-Босс геанимиговала меня:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу