★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доеду скоро))) А личку не только читаю, но и отвечаю в ней, между прочим;)

А ты сейчас в движении???как так едешь пишешь?)))Как КСВ скажет скинь цифры свои пообщаемся)))

А ты сейчас в движении???как так едешь пишешь?)))Как КСВ скажет скинь цифры свои пообщаемся)))
Сейчас тронемся) А я скидывал же тебе цифры, ты не заметил?)))

Вы очень хороший собеседник и добры ко многим, но я бы отсрочил звуковой контакт, так как я живу честно и почти не имею дропов и левых симок, а делать деанон выходного дня у меня в планы не входило ))))))))))))))))
Привет, братцы кролики и сеструхи крольчихи!)) Все как обычно весело и позитивно!)))
А процитировал, я для того, что дядя Сдяв, давным-давно прислал мне на почту номер аськи, но я даже специально не вношу его в список, пропадет очарование форумного общения!))) Тем более аська....по телефону еще можно, а лучше лично, с бутылочкой и мясом!)))

Для Распутина!)))
x_13372e84.jpg

3hmSbtoud5g-hd-image.jpg

По твоему запросу, кстати))))))
Бл*, мой косяк! До сих черновиком висит, кнопку "отправить" не нажал:lol::lol::lol::lol::lol:
Да, ты пропадаешь иногда, люди нервничают, я на афобазоле))) как запасной вариант))) лучше скинь тел))))

Котова, привет, кошка ожила, уже на камнях висит и кус-кус меня за пятки, но погрустнели глазки, наверное понимает((((

Я на диете: после 14 строго Биффитер-Швепс, утром провинился, употребил калорийный Амстел))

У нас ЧС, все по домам, ураган какой-то, всем выдали по бутылке, батон и тушенка))) из дома не выходить, в мчс не звонить!))
Ну если уже бутылку выдают, то походу война(((
Котек, чего там слышно, натовец!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Уважаемые!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу