Доеду скоро))) А личку не только читаю, но и отвечаю в ней, между прочим;)
Сейчас тронемся) А я скидывал же тебе цифры, ты не заметил?)))А ты сейчас в движении???как так едешь пишешь?)))Как КСВ скажет скинь цифры свои пообщаемся)))
Привет, братцы кролики и сеструхи крольчихи!)) Все как обычно весело и позитивно!)))Вы очень хороший собеседник и добры ко многим, но я бы отсрочил звуковой контакт, так как я живу честно и почти не имею дропов и левых симок, а делать деанон выходного дня у меня в планы не входило ))))))))))))))))
Сейчас тронемся) А я скидывал же тебе цифры, ты не заметил?)))
По твоему запросу, кстати))))))дядя Сдяв, давным-давно прислал мне на почту номер аськи
Бл*, мой косяк! До сих черновиком висит, кнопку "отправить" не нажалНет)))может не мне))
Да, ты пропадаешь иногда, люди нервничают, я на афобазоле))) как запасной вариант))) лучше скинь тел))))По твоему запросу, кстати))))))
Бл*, мой косяк! До сих черновиком висит, кнопку "отправить" не нажал![]()
Шашлычек ничего такой сегодня!)))Все пообедали? Кто что кушал?)))
Шашлычек ничего такой сегодня!)))
Привет,мой папа готовил...он ещё окорочка коптит очень вкусно))))Привет,кто готовил?
Привет,мой папа готовил...он ещё окорочка коптит очень вкусно))))
Что твой папа делает на моих югах?)))))Привет,мой папа готовил...он ещё окорочка коптит очень вкусно))))
Из старого холодильника сделал коптильню и все,теперь мы кушаем его произведения))))Ну расскажи?)))как?
живёт))что же ещё)))А ты где живёшь?Что твой папа делает на моих югах?)))))
С завтра в окопе)))живёт))что же ещё)))А ты где живёшь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!