★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В базе 260к с лих*ем пассажиров) Если каждому, да чёpт с ним - хоть половине! впарить паблик рублей за 500, то я решу все свои проблемы, дам тебе на развитие 300к, а сдачи хватит на покупку должности начальника ГУ ГШ и генеральской звёздочки)))))))))))))

Там же хохляцкие деньги ))ты по курсу считал??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В базе 260 с лих*ем пассажиров) Если каждому, да чёpт с ним - хоть половине! впарить паблик рублей за 500, то я решу все свои проблемы, дам тебе на развитие 300к, а сдачи хватит на покупку должности начальника ГУ ГШ и генеральской звёздочки)))))))))))))
По статистике 30% только покупает.3% достигают профита.
Остальные ху*плеты.
Даже под 30% можно норм рубануть.
Спроси 100 контактов на пробу,и попробуй впарить Арабскую тему.
Тест.
Рассылку,а в ней описание и номер ,купи номер 8 800 на задорма.ком.
Консультация 3-5 мин.=Продажа.Если дольше то человек не купит(Статистика)

Ты откуда жижа булькаешь? Слышь умник, дай своего мозга я тебе жопу помажу!

Беркаит, Правила почитайте перед тем как в бан уйти если подобное повторится.

По статистике 30% только покупает
Пофигу, пусть даже меньше 30% - 80 килочеловек*500р=40кк))))))
3% достигают профита.
А это меня уже не волнует, пусть вообще никто из них профита не достигнет - их проблемы))))))))))

Почтовым голубем: архаично, экстравагантно, претенциозно! ))))))))

Да кто-бы сомневался)))для женщин самое-то....можно Вас попросить еще пару стр. выложить ?на самом интересно месте остановились)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богдыч,а как лучше Смс или звонить?
В описании темы, в рассылке,думаю нужно показать рисованные счета выплат недельных 500-800 долл. Надовить на жадность,и номер 8 800 со всех телефоном РФ звонок бесплатный.
100 человек позвонит 50-70 контактов,если письма дойдут.Пусть сами звонят,тем самым мы получаем целевых клиентов.Им уже интерестно,а там дело в консультации,можно прогнать его по скринам которые были в рассылке.
Из кол-ва дозвонившихся считай 30% купивших.

Беркаит, ты откуда вылез черт с Нижнего Тагила

В описании темы, в рассылке,думаю нужно показать рисованные счета выплат недельных 500-800 долл. Надовить на жадность,и номер 8 800 со всех телефоном РФ звонок бесплатный.
100 человек позвонит 50-70 контактов,если письма дойдут.Пусть сами звонят,тем самым мы получаем целевых клиентов.Им уже интерестно,а там дело в консультации,можно прогнать его по скринам которые были в рассылке.
Из кол-ва дозвонившихся считай 30% купивших.

Богданович..вот у тебя голова светлая...:good::good::good::good::good:только я не про это, мне для другого надо

Ох, а время то уже...

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа! )))

1472504498120221503.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу