★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за что! Располагайся, осматривайся, готовь фото в нижнем белье и без, скоро вождь подойдёт :mosking:
Так ты определись уже и мне верное направление придай,чё делать-то сперва-осматриваться или раздеваться и фоткаться?)))А про попытки обескуражить и напугать ёжика голой жопкой я тебе уже отписала в личку.))Не рискуй,Всемогущий.)))Обратного пути я тебе не предоставлю.))Как ты со мной,так и я.))

Universal_Man, она все равно меня выберет, старичок)
Очень даже может быть.У меня несколько иная шкала оценки человека.Тем более-мужчины.Но Всемогущий пока вне конкуренции!Никогда никого подобного не видела!Торнадо в чистом виде!И парень отличный.Повезло вам с ним.)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ничего,кроме нервного срыва мне там не светит
Оооо!Милости просим!У нас лучшая клиника на просторах!:)))) только номер ммммм палаты нашей забываю всегда;'(;'(;'( Собака придет-напомнит:))))
А в общем-Рады!:))

Universal_Man, вы все с женами а я холостой! Отвали от Натали)))ахахах

image.jpeg

sdyav, что запрещается часовому? Сколько см от плеча пришивается шеврон?
Видишь ли, интернет убивает всю прелесть таких вопросов - гугл на раз-два выдаёт правильные ответы))) Так что, даже салабон, которому ещё только предстоит откосить от армии, легко ответит)))) А шевроны, кстати, теперь крепятся на специально обученные липучки, которые пришиты ещё на фабрике))))

я бы

написал..... но пошло получится:lol::lol::lol::lol::lol:
В действительности,шкала оценки индивидуальна для каждого.Для кого-то и такая,которую Вы не рискнули озвучить(один хрен,все поняли:mosking:)-самое оно.))Кто чем силён!)))

самая счастливая будет со мной!
Ты и так уже осчастливил своей шикарной персоной добрую половину всего женского населения планеты).Можешь считать,что свою миссию ты выполнил.Теперь жди ту,которая тебя счастливым сделает.Заслужил.А её счастье-предрешено.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу