★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все так говорят, а вот на деле обычно наоборот)) Но это безотносительно к вам, Наталия) Просто мысли вслух)
Любая мысль заслуживает право на существование.)Лишь бы рядом были те,кто способен не только слушать,но и слышать.Возможно,именно Ваша ,вовремя сказанная вслух мысль,станет для кого-то истиной,откровением,и поможет изменить его жизнь в лучшую сторону.Я-не все.(( К сожалению.(( Хотела бы быть такой,как все.У них всё гораздо проще.Я не выношу лжи,двуличия и предательства.Как есть-так и говорю.А "игры разума"-это ток для тех,кто настырно,с упрямством осла,будет стараться наступить мне на хвост.В таких случаях я снимаю с себя всю ответственность.

Я-не все.(( К сожалению
Наверное, все таки, к счастью))
А "игры разума"-это ток для тех,кто настырно,с упрямством осла,будет стараться наступить мне на хвост
Да, бог с вами))
Искренне рад вашему появлению на борде)

Что то Адлер не Адлер, либо армяне на БМВ уже всех красавиц расхватали)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да какой там он всемогущий! ты бы его видел) его и муравьи не боятся!
Ахахахахахх! Это я слышу от человека с 36-ым размером ноги :lol::lol::lol:
Кстати, подарочный сертификат у меня есть в Детский Мир, там шмотки норм завезли на осень, зашлю тебе его завтра)))))))))))

Кстати, подарочный сертификат у меня есть в Детский Мир, там шмотки норм завезли на осень, зашлю тебе его завтра)))))))))))
с 41 калмык ты)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Товарищи, подскажите какой-нибудь надежный сервис такси, опробовать решил данную услугу))

За то,он этим своим 36-ым может ОЧЕНЬ больно пнуть под жопу.))И сделает это неожиданно и от души.))Не высылай ему сертификат!Некуда уже запихивать!Он купил всё,что нашёл!И в сети,и в оффе!Мы потом его не найдём в ворохе найков,феррарей ,меринов и другого антуража по разным хатам растолканного!))

Люди где в мск найти хорошего юриста по налогам при сделках с недвижимостью надо проконсультироваться, причем достаточно оперативно.
По налогооблагаемой базе на 2-е и далее имущество итд.. чтото в разным местах разное пишут даже на сайте налоговой 2 разных калькулятора :(

Доброго времени суток. Господа подскажите может у кого есть проверенный селер по каржу авиа по ру? Срочно в ближайшие пару дней надо лично вылететь в Москву. Оплата по факту приземления. До этого момента деньги лежат на гаранте, сопроводительные документы обязательно!

Доброго времени суток. Господа подскажите может у кого есть проверенный селер по каржу авиа по ру? Срочно в ближайшие пару дней надо лично вылететь в Москву. Оплата по факту приземления. До этого момента деньги лежат на гаранте, сопроводительные документы обязательно!
Дык вон Сержик жи есть))) Он ещё и отель сделает с бассейном, и девку без сисек))))

Дык вон Сержик жи есть))) Он ещё и отель сделает с бассейном, и девку без сисек))))
К моему глубочайшему сожалению Сержик не работает по ру направлениям!

За то,он этим своим 36-ым может ОЧЕНЬ больно пнуть под жопу.))И сделает это неожиданно и от души.))Не высылай ему сертификат!Некуда уже запихивать!Он купил всё,что нашёл!И в сети,и в оффе!Мы потом его не найдём в ворохе найков,феррарей ,меринов и другого антуража по разным хатам растолканного!))
ахаха! пинал я Юниверсала уже 41 правда)

Фото с сиськами прислать? )) А ты верификацию у кого проходил? кто макакские сиськи решил посмотреть?))
Зря ты так!))Я бы посмотрела на макакские сиськи!Никогда не видела)И твоих ,кстати, тоже)).Давайте сразу и те,и те.))

А если периодически цветочки дарит, то это +10 к успеху?))
А,вот,смотри.Парни знакомые с ресурсов,с этого и подобных ему,постоянно на букеты заказы делают.При чём для разных тёлок.Следовательно,это "+10",раз мальчики такой популярностью пользуются у противоположного пола.Мне же,в свою очередь,глаза человека больше интересны,чем то,что он с собой притащит для того,что бы скрыть свои и отвести мои.

Наталия, Абсолютно согласен с Вами!Любая шкала,оценка,тест имеют весьма приближенное(а иногда и отдаленное) понимание истины:).
Это как УК.:) без "комментариев" никуда!:))
Удивительно точное сравнение с УК,уважаемый.Более того,любой свод законов РФ такая же хитрожопая штука. Куча двусмысленностей,возможностей трактовки,а по сути своей-дыр,через которые пролезет не всегда самый умный и сильный,а наиболее приспособленный к существованию на данном этапе развития страны и человечества в целом.Своего рода естественный отбор.

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу