★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно! В наличии горючего газа у Хавы счастье!))
.
))))Да,простое человеческое счастье , это на сегодня для меня просто газ))))
Но у меня есть камин,правда погода к нему не располагает,дым пойдет,и я жару не переношу..Нет уж..))
И есть еще вариант- сварить суп в бане..То еще извращение,но...Пойду попробую))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.)
Хава, Распутин - вам особое почтение.
газовый ключ ищите возле баллонов или там где газ подключают - вряд ли его дальше куда уносят.
Хава, баллон можно катить. если и это не вариант, тогда звоните в ассистанс золотой карты. зачем вам решать такие вопросы - пусть за вас решают те, кому за это платите.)

Однако Добрый вечер Галдежник!
Прикол!
Работает у меня пацанчик-18 годиков. з\п у меня не берет. говорит коплю на Ай пад.
Посмотрел цены и Оху:dash:
Говорю ему. купи себе ноут или нет .на остальные права тебе сделаю(причем он грезит правами)
ну слово за слово.Говорю на х он тебе ну??????
ОТВЕТ: "В танки играть удобно".
Вот и хотел к Валеруну обратиться за рефкой.
Молодежь......мне не понять!Полтос отдать за глупую коробочку с надгрызанным яблоком:russian roulette:
Я тоже коплю на мак,на нем работать проще))))Вот такие мечты)

Последнее редактирование:
И есть еще вариант- сварить суп в бане..То еще извращение,но...Пойду попробую))))
Если сильно отдохнуть в бане, то холодный суп идёт не хуже пива ))))))))

Если сильно отдохнуть в бане, то холодный суп идёт не хуже пива ))))))))
Опять незадача...)))
Не знаю я как пиво идет..Не пила ни разу..)
Да, и чтобы был холодный суп,сначала его надо сварить..)
Летние супы ,типа окрошки ,осенью как-то не очень)

Не знаю я как пиво идет..Не пила ни разу..)
Эм...............
Квас наверное пробовали, почти тоже самое, только светлее, сахар, другой аромат и градусов на 3-3.5 побольше )))))))))
Да, и чтобы был холодный суп,сначала его надо сварить..)
Студенты это могут делать в чайнике, правда чай или кофе после на любителя, зато сытный )))))))))))))))

Летние супы ,типа окрошки ,осенью как-то не очень)
Окрошку могу есть хоть в ноябре ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну да - для Юни - лишь бы причмокивая))))) а что есть - так не важно - он же универсальный))))

Юни, даааа. Реально напугал (Кота сосиской)

Сегодня оставляля дочу у бабушки с дедушкой,приехали домой,а она не ест)))расстроилась,думаю голодная уснула))))Пять минут назад получила фото с вацапа)Конечно)))),губа не дура)зачем нам каша,когда у деда деликатесы!)

Вложения

• IMG_20160905_231409.jpg
    IMG_20160905_231409.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 14
Вождь, как делишки? как себя ощущаешь- при деле? или без сисек?

Он ещё верификацию по основам пикапа не прошёл,200% без сисек):mosking:
Ну так помогла бы Вождю, ты же можешь это сделать? или только в галдежнике говорить и рисовать можешь?

Он ещё верификацию по основам пикапа не прошёл,200% без сисек):mosking:
Господяя, опять пикап??? Ты видела хоть одного пикапера, который видел хоть одну сиську после вырастания из возраста млекопитания?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу