Улыбнуло!Будем знакомы,Лиса-бандита жена))))Конечно. По улице иду - все чики мои. И посоны мои, всех на цепи веду вокруг себя.
Модам, вы собственно кто будете? Го знакомиться. Я вот такой, красивый как есть, как на аватарке - распиз*яй Ибрагим.
Улыбнуло!Будем знакомы,Лиса-бандита жена))))Конечно. По улице иду - все чики мои. И посоны мои, всех на цепи веду вокруг себя.
Модам, вы собственно кто будете? Го знакомиться. Я вот такой, красивый как есть, как на аватарке - распиз*яй Ибрагим.
Какого бандита жена?)Улыбнуло!Будем знакомы,Лиса-бандита жена))))
везёт же некоторым а я завязалВСЕМ ПРИВЕТ! С вами Чейз и сегодня мы будем бухать!
крутогоКакого бандита жена?)
Приветствую Братан! Личку глянь. Нормуль в целом всё. Но были времена и получше.На свободе сам знаешь самые плохие времена лучше,чем самые лучшие "там".
Хз мне и там и тут нравится )))) везде своя движуха)))) но ты прав смотря где )))))))))Приветствую Братан! Личку глянь. Нормуль в целом всё. Но были времена и получше.На свободе сам знаешь самые плохие времена лучше,чем самые лучшие "там".
Смотря где это полюбасу--саратооооооооооооооооооооов ааааааааааааа?! Но по мне так, хоть где в неволе ,мне не нравится-----в том смысле что---лучше сухари на свободе ,чем икра с водкой в лагере.У меня на несвободу страшная алергияХз мне и там и тут нравится )))) везде своя движуха)))) но ты прав смотря где )))))))))
Ассортимент расширяешь? К цветочкам и конфеткам теперь ещё и это добавилось?))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКому скардить?)
Субота))))Блин,все оффлайн?Поговорить не с кем((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!