Ему походу уже плохо))))Юни ты тоже грибы собираешь?) заценти щас тебе свой гриб скину))
За грибами может раз 10 ходил за всю свою жизнь, но вроде белый хорошенький такой ))) Сегодняшний ?норм грибос?)
Сегодняшний ?
Привет,Котя))Мне больше нравится вкус пищи на живом огне)ой, сорри
Хава, Добрый Вечер вам)
как поживаете? какая пища на ваш вкус лучше: на газу приготовленная или открытым способом?)
Что за неприятный сюрпрайз?))))Привет,Котя))Мне больше нравится вкус пищи на живом огне)
Тем более оказалось что газ из балонов как то не очень, сильно коптит посуду)
О,сюрпрайз))Неприятный))
Как сам,чеширский кот?)
Где антропологические данные кота ?)
)))Отлично Котя...ученики уже с нашего форума есть?)Что за неприятный сюрпрайз?))))
нормально, вот сегодня ученики порадовали меня, из последнего набора профит вроде как получили уже и учебу у меня отбили))))
а нормально все: 180/89, какие еще параметры интересуют?)))))
ну и у меня нескромный вопрос к вам: а ваши параметры какие?) я тоже сегодня нескромный)нормальные параметры)для кота -так просто шикарны))
Клубы не посещаю, девушек выше себя видел, кажется, всего пару в жизни, причём вместе, и обе они были баскетболистками из не помню уже какого спортклуба))) Но вообще, чисто теоретически, меня бы смутило... Ну, то есть как смутило - показалось бы ненормальным: всё-таки рост больше 192см для девушки - это перебор))))Не смущает если спутница выше оказывается где-нибудь в клубе?)
ну как сказать - длинные ноги иногда единственное, что в ней привлечь может, именно в этой девушке)Клубы не посещаю, девушек выше себя видел, кажется, всего пару в жизни, причём вместе, и обе они были баскетболистками из не помню уже какого спортклуба))) Но вообще, чисто теоретически, меня бы смутило... Ну, то есть как смутило - показалось бы ненормальным: всё-таки рост больше 192см для девушки - это перебор))))
Не знаю, длинные ноги - это хорошо, конечно, (не во всём, кстатину как сказать - длинные ноги иногда единственное, что в ней привлечь может, именно в этой девушке)
Теоретически это возможно, но я не пробовала))Ну, то есть как смутило - показалось бы ненормальным: всё-таки рост больше 192см для девушки - это перебор))))
))))Я не коротенькая и люблю каблуки)ну и у меня нескромный вопрос к вам: а ваши параметры какие?) я тоже сегодня нескромный)
предлагаю в верификацию девушек на борде ввести вопрос - какой длины ноги, ну и фото тоже можно)Не знаю, длинные ноги - это хорошо, конечно, (не во всём, кстати), но разумные пределы должны быть и у длины ног))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!