Констатация факта)))))поэтому и ушла куда послал)))))я не пью так то(курю! мешок забрал у дауна)--а вот ты постоянно питздишь

Констатация факта)))))поэтому и ушла куда послал)))))я не пью так то(курю! мешок забрал у дауна)--а вот ты постоянно питздишь
ты вымораживаешь что то или что?Констатация факта)))))поэтому и ушла куда послал)))))![]()
забрал тел свой--и сенсор заработал------ну как то так--и в билиардной его не былоКонстатация факта)))))поэтому и ушла куда послал)))))![]()
Не...заморозкой тут занимаюсь)))орган-сердце туда помещаю в мультипакет с железными люверсами,чтобы не расклепались,через них веревочку,да камнем в воду))))...гиблое это дело я те скажу! Веришь?????ты вымораживаешь что то или что?
не буди во мне придурка в в балаклаве!
ЧЕГО?НЕ ПУГАЙ МЯ!Не...заморозкой тут занимаюсь)))орган-сердце туда помещаю в мультипакет с железными люверсами,чтобы не расклепались,через них веревочку,да камнем в воду))))...гиблое это дело я те скажу! Веришь?????
Ты теперь мобильный,интернетный-весь такой инертныйзабрал тел свой--и сенсор заработал------ну как то так--и в билиардной его не было
лан--покаТы теперь мобильный,интернетный-весь такой инертный!)))))
ты что регулируешь чтоли? ты кто ваще?
ты тусуйся везде только не тут---говорим о чем хотим! или как?
твоё решение решит всёВот не могу решить, навсегда или на месяц.............. ))))
Ещё один выпад в сторону состава АГ и больше Вас тут не увидят, за выходные Вы уже достаточно наговорили.твоё решение решит всё
ок! и хватит выкать---я тыЕщё один выпад в сторону состава АГ и больше Вас тут не увидят, за выходные Вы уже достаточно наговорили.
Не тебе такие вопросы мне задавать! У тебя последнее китайское!ты кто ваще?
Смотри не оступись с принятием решения а то оступишьсятвоё решение решит всё
ччёёёёёёёёёёёёёёёСмотри не оступись с принятием решения а то оступишьсятип того)))
ты капусту ела сегодня?ччёёёёёёёёёёёёёёё
Почему Вас?ИнтересноВот не могу решить, навсегда или на месяц.............. ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!