★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе тоже кажется, что у нас с тобой сформировался имидж слегка очень пьющих людей?)))
Согласен с вашей точкой зрения, коллега)))
Могу ли я предложить вам распитие кисломолочных напитков, с целью прекратить все эти инсинуации?)))

Согласен с вашей точкой зрения, коллега)))
Могу ли я предложить вам распитие кисломолочных напитков, с целью прекратить все эти инсинуации?)))
Безусловно! Думаю, начать стоит с кумыса, а потом уже переходить на араку, так будет продуктивнее)))))))))))))

Безусловно! Думаю, начать стоит с кумыса, а потом уже переходить на араку, так будет продуктивнее)))))))))))))
А закончите как обычно самоплясом и куртизанками

Шарлатан, друг мой адский, а ты заметил, что тебе там кто-то 15к отдать хочет?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тебе тоже кажется, что у нас с тобой сформировался имидж слегка очень пьющих людей?)))
Привет)
вот так копишь репутацию, копишь, а потом один раз в пятницу пива выпил и все- имидж испортил))))

вот так копишь репутацию, копишь, а потом один раз в пятницу пива выпил и все- имидж испортил))))
И не говори! Только это было не один раз, не в пятницу и не пиво:blush:

Наоборот, у людей появится уверенность, в том, что займ пойдет на благое дело))
Вот лучше бы я сегодня пил чем 3 часа в одну сторону, 3 часа обратно чтобы узнать что документы заказанные мной оформлены с ошибкой а за правильными ехать надо еще раз .. уроды :lol:
Вощем сча попробую заказать на форуме :)
Если получится куплю индийского рома и напьюсь.. 6 часов сэкономленного времени..

Народное средство простое. Тут помогает ритуал вызывания демонов с звездами ( ну или лычками, это уж какую силу вложишь в само заклятие) + группа поддержки магов в белых одеяниях...

Выпиваешь самогона, да побольше, берешь в руки что нибудь потяжелее и с криками итит твою душу, черти зеленые вокруг, начинаешь крушить все подряд. Через энный промежуток времени появятся сначало демоны, которые разберутся со всей нечистью, а потом и маги в белых одеждах, которые увезут в надежное место и проведут практически стопроцентный заговор от всякой нечисти.

Истину глаголешь)))

На прошлой неделе у меня отказали ключи домофона в один день 2 ключа перестали работать...Совпадение не думаю)

А вчера в ванной полотенце на пол скидывалось 2 раза!!! с полотенце сушителя!

Вот когда эти полотенца завяжутся у вас на шее ...ночью ,а вы один тогда начинайте плакать)))Либо перестаньте употреблять грибы))

кота не заводил

иголки поздно бросать барабашка уже тут(

Может домовенок??))))

У Макса их 5 штук и то не помогло)))))

Из ногу свело?)))или какого ?)))

В зал сходил..ну так тяжко сегодня заниматься...зато на весы 93.5....против 95кг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу