Нет, я просто уточнил, хорошо ли Вам уже в этот пятничный вечер ))))))))))))))Я становлюсь предсказуем?))))
Нет, я просто уточнил, хорошо ли Вам уже в этот пятничный вечер ))))))))))))))Я становлюсь предсказуем?))))
У меня появился конкурент?)))Насчет нечистой силы))) Совсем забыл. У нас же на форуме есть лютая ведьма-обнальщица, точно умеет призраков изгонять)))
Тебе тоже кажется, что у нас с тобой сформировался имидж слегка очень пьющих людей?)))Я становлюсь предсказуем?))))
Кто вызвал сатану???!!!У меня появился конкурент?)))
Согласен с вашей точкой зрения, коллега)))Тебе тоже кажется, что у нас с тобой сформировался имидж слегка очень пьющих людей?)))
Безусловно! Думаю, начать стоит с кумыса, а потом уже переходить на араку, так будет продуктивнее)))))))))))))Согласен с вашей точкой зрения, коллега)))
Могу ли я предложить вам распитие кисломолочных напитков, с целью прекратить все эти инсинуации?)))
Вы выпали из этого круга доверия ! ))))))))))Тебе тоже кажется, что у нас с тобой сформировался имидж слегка очень пьющих людей?)))
А закончите как обычно самоплясом и куртизанкамиБезусловно! Думаю, начать стоит с кумыса, а потом уже переходить на араку, так будет продуктивнее)))))))))))))
Полностью полагаюсь на ваш опыт, коллега))))переходить на араку, так будет продуктивнее)))))))))))))
Ну надо же, только сегодня с утра потратил 15, а они уже хотят ко мне вернуться))))Шарлатан, друг мой адский, а ты заметил, что тебе там кто-то 15к отдать хочет?))
Демонические силы тебе помогают, не иначе)))Ну надо же, только сегодня с утра потратил 15, а они уже хотят ко мне вернуться))))
То чувство, когда не зря делал поднощения кровавому богуДемонические силы тебе помогают, не иначе)))
вот так копишь репутацию, копишь, а потом один раз в пятницу пива выпил и все- имидж испортил))))Тебе тоже кажется, что у нас с тобой сформировался имидж слегка очень пьющих людей?)))
Привет)
Наоборот, у людей появится уверенность, в том, что займ пойдет на благое дело))а потом один раз в пятницу пива выпил и все- имидж испортил))))
И не говори! Только это было не один раз, не в пятницу и не пивовот так копишь репутацию, копишь, а потом один раз в пятницу пива выпил и все- имидж испортил))))
вот так копишь репутацию, копишь, а потом один раз в пятницу пива выпил и все- имидж испортил))))
Вот лучше бы я сегодня пил чем 3 часа в одну сторону, 3 часа обратно чтобы узнать что документы заказанные мной оформлены с ошибкой а за правильными ехать надо еще раз .. уродыНаоборот, у людей появится уверенность, в том, что займ пойдет на благое дело))
Народное средство простое. Тут помогает ритуал вызывания демонов с звездами ( ну или лычками, это уж какую силу вложишь в само заклятие) + группа поддержки магов в белых одеяниях...
Выпиваешь самогона, да побольше, берешь в руки что нибудь потяжелее и с криками итит твою душу, черти зеленые вокруг, начинаешь крушить все подряд. Через энный промежуток времени появятся сначало демоны, которые разберутся со всей нечистью, а потом и маги в белых одеждах, которые увезут в надежное место и проведут практически стопроцентный заговор от всякой нечисти.
На прошлой неделе у меня отказали ключи домофона в один день 2 ключа перестали работать...Совпадение не думаю)
А вчера в ванной полотенце на пол скидывалось 2 раза!!! с полотенце сушителя!
кота не заводил
иголки поздно бросать барабашка уже тут(
У Макса их 5 штук и то не помогло)))))
А чё как што так тутже домовёнок?Может домовенок??))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!