Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
www.shanson.tvНе слыхал) Городской романс слышал, блатоту слышал, шансона не слышал)))) Ну, кроме переводов-перепевок из Азнавура и иже с ним, но это не в счёт)
Последнее редактирование:

))))))) Знаешь дружище!Я всю жизнь страдал от обостренного чувства справедливости.....Мимо не пройду,даже если это не меня касается!. Один раз Магнит на уши поставил-дошел до головного офиса.Знаешь есть в супермаркетах такие детские игровые площадочки....Оставил ребенка...и совершенно случайно заметил....на полу лежит ось от поломанной машинки с одним колесом.Короче-Смерть торчит.Старшему по залу дал пи...ей реально!Чуть на кичу не отъехал.....вооот так.Клинит меня Серый
Гриша сегодня ситуевина была,писец пушистый полный))))Заехали с Любимой в Магнит,закупились,ну и на кассу.Жена вперед,я шоколад выбирал,чуть поотстал.Встаю за ней,вдруг пацанчик летит,между нами проскакивает,выбивает корзины из рук и вперед ее встает.Я ему ласково,слышь тетерев,здесь очередь и куда ты так лезешь,еще апельсином по голове постукал ему.Он типа.я к отцу,правильно,впереди стоял его отец.НО я бы все понял,если бы они пылить не начали)))В позу встали и давай заметьте,не меня ,а жену жизни учить!Мол ты,кобыла,забылась,попутала,на меня не смотрят)))Я не то,что опешил,я оккуел!Поговорил с батей(с рукоприкладством нормальным) и сынку в щи дал.Вот другой бы может и не нашел себе гемора,а Я так не могу!Дык я еще и на подписке!(МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ,МОДЕРАТОР ЗАПРЕТИЛ)