★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так давайте расходимся с миром! Лиса и Натаха мои вы делите всех остальных!

По той простой причине,что Вы-единственный можете быть более компетентны в данном вопросе.Разумеется,и уважаемая ХАВА и г-н Распутин смогли бы ответить,но у меня сложилось впечатление,что Вы могли это наблюдать в реале.По долгу службы,так скажем.По опыту знаю,что суицидники,ужравшись до зелёных соплей,не в состоянии довести дело до конца.Самое главное,при подобном раскладе,быстро такого поросёнка изловить и напоить.Но ненормально,когда чел, собравшись прилюдно башку себе расхерачить из сайги,внезапно делается пьяным в стельку как раз таки после того,как убедился,что я его срисовала в он-лайне.
Так а башку-то расхерачил? Если нет, то охарактеризуйте его, пожалуйста, кратенько: есть ли имущество (недвижимость, авто), сбережения? И коль скоро с этим всё у него в порядке, будьте добры нас познакомить?)) Я постараюсь найти нужные слова для него)))

Так а башку-то расхерачил? Если нет, то охарактеризуйте его, пожалуйста, кратенько: есть ли имущество (недвижимость, авто), сбережения? И коль скоро с этим всё у него в порядке, будьте добры нас познакомить?)) Я постараюсь найти нужные слова для него)))
В лс-то можно,всё-таки?))Проблема не решена до сих пор.А я очень не люблю,когда из меня дуру делают.Ну,или "метёлку",к примеру.))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вас там уже который день жду))) Уже поросль на физиономии в буйную растительность превратилась, а вас как не было, так и нет)))))
Я прекрасно помню,что Вы пушистый))Хорошо,спасибо,что разрешили.

счас погоди Лиса крича из душа попросила тебе передать что скоро будет! Я пока за нее! Натусь говори
С тобой я строго в лс говорю.Потому,что люблю и уважаю.И за базар свой в любой момент ответить смогу.)

Это Лиса и Сержик))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу