Доброго утра!) Я просто решил открыть своё истинное лицо)))))))))))))Прекрасной половине нашего Пробивчика, доброе утро;)))
Вождь приветствую). Опять аватарное обострение?))
Всем доброе утро, хорошей рабочей недели;))
Всё же, что слышу от Вас, и вижу сейчас на аве, не стыкуется)). Хорошо маскируетесь значит)).Доброго утра!) Я просто решил открыть своё истинное лицо)))))))))))))
Каюсь Ваша Честь! припозднился сегодняне верю что проспал,видимо дела
А мне казалось, что так я выгляжу суровей)))))))))))))))))))))))Вождь-твое новое лицо больше напоминает школьника,чем Маймунпрезиденти)))
Тот обезьяныш был девочкой, я не решился на столь радикальное изменение имиджа))))))Я тоже хотела почудить и сменить за компанию аватарку,но форум не дает совершить мне эту гадость )
Сдяв,вам Юник подарил новый образ?)
Я как то ставила вам на аватарку чудного обезьяныша,но вы сказали что он слишком милый и красивый для вашего брутального образа..)))
Я тоже хотела почудить и сменить за компанию аватарку,но форум не дает совершить мне эту гадость )
Сдяв,вам Юник подарил новый образ?)
Я как то ставила вам на аватарку чудного обезьяныша,но вы сказали что он слишком милый и красивый для вашего брутального образа..)))
Тот обезьяныш был девочкой, я не решился на столь радикальное изменение имиджа))))))
А этого я сам нашёл, Юни не виноват)
Доброе утро,Вандалыч))))Хава доброго времени суток. Твоя аватарка неизменна и непоколебима)) Ее смена "напугает" весь теневой интернет)))
Понял) щас сгоняю туда)Привет) Знаю одно место, где тебя уже два дня ищут) Двое с топором, и семеро с носилками)))))
Доброе утро,Вандалыч))))
Прости,КСВ тебя так обозвал))))
Был еще вариант недолгий-застенчивый ирбис, лет 5 назад))
И девушка с автоматом однажды,- сильно разозлилась )))
Сдяв или Сержико ,наверное, помнят))
Был на форуме проверенный обменникПосоветуйте, плз, где можно оперативно и не сильно дорого обменять ЯД на Сбер?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!