))))))))))))))Запиливай картинку слоупока)
Слоупок, по натуре являющийся вялым покемоном, долго думает и медленно действует. Этот покемон считается очень глупым, а потому требует от своего тренера много терпения.

))))))))))))))Запиливай картинку слоупока)
Овации!Аплодисменты!Просим!Просим!Просим! покажите на ночь слоупока!!!! не поймем-так хоть поржемЯ хотел выложить картинку слоупока, но боюсь Вы не поймёте )))))))))))))
Казак FM))))у меня малая у моего папы во дворе выплясывает ток под это радио))))Казачье радио???это интересно....Спасибо за подсказку...
Блин!Мелкий!Вот,сколько раз просить,что бы в одном месте писал?!Я физически не могу одновременно тебе отвечать и в лс,и в Галдёжнике!А то ты не знаешь про "Связи"!Спать,говорю,пошли,барабашка!!!Из Браузера?
Какая же я декабристка(((((? С характером Наталии из Торы.Даже Григорий Ефимович?))))))Лиса))Здравствуй)Из Тора такой менталитет общения)С "Опасных связей",ныне покойных((.
А я когда маленький был у меня прога была для секретарей)) Она развивает пальцы и можно печатать очень быстро)))физически не могу одновременно тебе отвечать
Какое роскошное словосочетание!менталитет общения
Где то я уже это слышал)))Слоупок, по натуре являющийся вялым покемоном, долго думает и медленно действует. Этот покемон считается очень глупым,
Ещё бы))))немного обобщения!!!!!!!Все нормуль))Какое роскошное словосочетание!![]()
Нет))Только одного)))Мне достаточно!Я вот с одним справиться не могу)))))))))))А Наталия всех на коротке держит)))))))![]()
Давайте я лучше анекдот расскажу)Пока Сдява нет, выложу видео с его работы, только тссссс )))))))
Роскошным девченкам-роскошь!Ну и словосочетания в том числеКакое роскошное словосочетание!![]()
Хм...вроде 2 предложения а сколько скрытого смысла)))))Роскошным девченкам-роскошь!Ну и словосочетания в том числе)))
а я таааакой!Эзоп-наставникХм...вроде 2 предложения а сколько скрытого смысла)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!