★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, можно мне после вашего прихода к власти пост министра образования?!?
А то пару дней назад делала работу по языкознанию. Так вот...
Совсем скоро мы вполне официально будем звОнить а не звонить и там объяснялось почему холодное кофе - это норма :dash::dash::dash::diablo::diablo:
пришла и сразу ужасы говоришь. рассказала бы-как дела, что новенького?) напомнила бы про свою верификацию непройденую) а то сразу: дайте мне пост министра)))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
пришла и сразу ужасы говоришь. рассказала бы-как дела, что новенького?) напомнила бы про свою верификацию непройденую) а то сразу: дайте мне посто министра)))
Я чую, мне верификацию теперь будут каждые пару месяцев напоминать )))
Из новостей - начали у нас давать тут гектар, народ ломанулся 1 октября, а ни фига ))))) Сайт типа не работает, на месте программа у них тоже типа что-то плохо работает, а к вечеру участочки-то оформленные стали появляться на того, на кого надо было... )))
Так что, Волшебник, если захочешь тут развернуться - без волшебства точно не получится )))))))
Ну и да, вы меня испортили, я теперь, можно сказать, полноценный участник данного форума с засвеченным лицом :mosking:))))))))))

Я чую, мне верификацию теперь будут каждые пару месяцев напоминать )
Ну и да, вы меня испортили, я теперь можно сказать полноценный участник данного форума с засвеченным лицом :mosking:))))))))))
сказать то можно. но по факту верификацию не прошла. вождь страдает и нервничает от таких беспорядков. Нафаниил, вот то работает до опьянения, то пьет до работы)

сказать то можно. но по факту верификацию не прошла. вождь страдает и нервничает от таких беспорядков.

Чёй-то ))
Мне, кстати, работу предлагают поменять основную, сижу думаю. По деньгам чуть меньше, но график два через две вместо пятидневки как сейчас (фронтлайн техподдержки в аптечной сети))))). На бензине и на обедах разница почти отобьется.

я про вериф, а она про работу... женщина...

я про вериф, а она про работу... женщина...
Ну так ты спросил, что нового, я вот ответственно рассказываю ))))
А, кстати, можно тоже смайл попросить вставить которого тут нет и который нравится? (даже два)))
А Вождя вообще нет - он судя по всему СПИТ!!! Замерли мухи в полете )))))

Ну так ты спросил, что нового, я вот ответственно рассказываю ))))
А, кстати, можно тоже смайл попросить вставить которого тут нет и который нравится? (даже два)))
вот. ответсвенно рекомендую к верификации подойти опять же со всей ответственностью.
а по смайлам это мимо меня. я скобочками пользуюсь.(;;)

А Вождя вообще нет - он судя по всему СПИТ!!! Замерли мухи в полете )))))
так он тебя защищает. вот и сделай ему приятный сюрприз: проснется, а тут ты верифицируешься- ему приятно и тебе польза)
кстати, и от китайцев в том числе защищает- а когда мысли его про то что неверифицирована ты- кого он защищает?- тогда китайцы и потихоньку наступают, например через колонки самозвучащие)))

Последнее редактирование:
так он тебя защищает. вот и сделай ему приятный сюрприз: проснется, а тут ты верифицируешься- ему приятно и тебе польза)
В отношении моей верификации мы с Вождем пришли к полному взаимопониманию
ct.gif

потому он и спит спокойно ))))))))))))))))

172.gif
126.gif
и вот еще
280.gif

они, конечно, не совсем соответствуют форуму... ))))

В отношении моей верификации мы с Вождем пришли к полному взаимопониманию
ct.gif

потому он и спит спокойно ))))))))))))))))
ну это твое мнение. а вот китайцы все равно наступают- сомнения значит есть у вождя)))

ну это твое мнение. а вот китайцы все равно наступают- сомнения значит есть у вождя)))
Хм... в каком месте они наступают? В телевизоре? :derisive:
У нас тут они наступают в основном на супермаркеты массово и на кафешки. Но по утрам сразу отступают до автобусов своих:mosking:

любой путь начинается с первого шага))) да, в телевизоре.
в телевизоре они уже не знаю сколько лет наступают. А по факту их тут давно нет практически. Так что это всё деза, Вождь потому и спит ))))))
Я ж говорила, пару лет назад писала диплом по Китаю, кучу информации перерыла и теперь точно не верю во все эти наступления ))

в телевизоре они уже не знаю сколько лет наступают. А по факту их тут давно нет практически. Так что это всё деза, Вождь потому и спит ))))))
Я ж говорила, пару лет назад писала диплом по Китаю, кучу информации перерыла и теперь точно не верю во все эти наступления ))
ага, и Вторая мировая война началась именно потому что многие аналогично думали)

пойду я спать. сладких снов и милого утра)))

кстати, и от китайцев в том числе защищает- а когда мысли его про то что неверифицирована ты- кого он защищает?- тогда китайцы и потихоньку наступают, например через колонки самозвучащие)))
только сейчас увидела, а то сижу сращиваю, откуда взяли китайцы
31.gif
:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу