★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть фото с надписью "I love SDYAV!", выполненной на груди, тоже не будет???;'(
Но ведь это стандартная и традиционная процедура! Как же так?:sorry:
Прости, но я тебя разочарую...

Забанить Ее/его нафиг:)
)))))))))))))))))))) Мысль верная, чтоб другим не повадно было))) Но, блин, есть одно "но": половая принадлежность и гендерная самоидентификация никак не влияют на качества селлера, а у меня есть основания полагать, что индентифицировать кошельки он(-а) умеет гораздо лучше, чем идентифицировать свой пол))))))))))))
Поэтому, не стану просить АГ об этом))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По ходу мне здесь не рады. Ладно:( Просто хотела познакомиться.
Не надо так сильно расстраиваться, просто начало у Вас было не очень ))))))))))

Ник мужской, ава тоже, а тут бах и такие откровения ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стооойте!Рады рады ох как раады!:) песня!
Почему сделали такие выводы?:) не учили на колкости отвечать шутливо и остро? гаучим!:))

Спасибо Вам ребята, приятно с вами познакомиться!!!

Ты чего такая колючая?
Хотела познакомиться - знакомься. Здесь (конкретно в этой теме, а не на всём форуме) люди отдыхают психологически, расслабляются, шутят, порою общаются на общефилософские отвлечённые темы, иногда беззлобно подтрунивают друг над другом. Так было и так будет вне зависимости от того, что это кому-то конкретному не нравится. Это нравится коллективу. Здесь своя атмосфера. И если ты пришла познакомиться/пообщаться - добро пожаловать! А если свои правила устанавливать, то лучше не надо.

Так у них бесплатный проезд на метро)
Так для этого карточки пусть выдают)))
Хотя, постой, а какого хрена у меня нет бесплатного проезда в городском транспорте??? Это что за дискриминация??? Опять ментам все плюшки достались(((

Ты чего такая колючая?
Хотела познакомиться - знакомься. Здесь (конкретно в этой теме, а не на всём форуме) люди отдыхают психологически, расслабляются, шутят, порою общаются на общефилософские отвлечённые темы, иногда беззлобно подтрунивают друг над другом. Так было и так будет вне зависимости от того, что это кому-то конкретному не нравится. Это нравится коллективу. Здесь своя атмосфера. И если ты пришла познакомиться/пообщаться - добро пожаловать! А если свои правила устанавливать, то лучше не надо.
Договорились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу