Я вроде не злоупотребляю тыканием))).АнтиАвтоКликатор срабатывает )))))))))))
Я вроде не злоупотребляю тыканием))).АнтиАвтоКликатор срабатывает )))))))))))
А вот тебе и санкции за прогул)))Щас просматривай все страницы Галдёжника))Мне добрый Всемогущий так сделать посоветовал,когда я хомяка искала)Я тоже добрая))А кто у нас Лена?! Что то я пропустил...
Таких там тоже не было, увы)))пишущий)
а вообще я электронный бот)
не те каналы смотрите)))Таких там тоже не было, увы)))
Это ОН зря))). Так и хочется иногда сказать когда переспрашивает, „нет нах, просто так тыкаю сижу")))Форум тебе не доверяет и сомневается)))))
Вот кстати, Наталия, я там уточняющий вопрос задавал в недрах галдёжника, повторить или вместе пойдем поищем?)))))А вот тебе и санкции за прогул)))Щас просматривай все страницы Галдёжника))Мне добрый Всемогущий так сделать посоветовал,когда я хомяка искала)Я тоже добрая))
Форум тебе не доверяет и сомневается)))))
Копил весь день)))У меня уже слёзы от смеха твои комменты читать!))))
Спасибо, я уже этот расколдовал ребус.
Я думала вы сегодня списывались с человеком из "семьи".Я так поняла,что он сам тебе всё сказал.Если-нет,так скажет.Сам хочет)))Только завтра.Щас спит.На ноуте.Вот кстати, Наталия, я там уточняющий вопрос задавал в недрах галдёжника, повторить или вместе пойдем поищем?)))))
Какое там ко мне единственное требование предусмотрено?))))
Если я начну просить подключить каналы про говорящих и пищущих животных, я не только ораньжевый пояс защищу, а ещё и пенсионные отчисления с АГ пробива буду получать)))не те каналы смотрите)))
О!Кто пришёл!))Это чё за экстрим?В такое-то время?!Совсем не твой распорядок.Я уж почти спать ушла.Наталия, Натуся скучала?)
Замётано)))Сам хочет)))Только завтра.Щас спит.На ноуте.
А что ты знаешь про Чеширских Котов?)))Если я начну просить подключить каналы про говорящих и пищущих животных, я не только ораньжевый пояс защищу, а ещё и пенсионные отчисления с АГ пробива буду получать)))
Вот она-мужская солидарность!Мне,так,страницы листать!
На natgeoWild как правило речь идет о диких животных, думаю Чеширским котам там не место))) вот например:А что ты знаешь про Чеширских Котов?)))
я с мальчиками по кино не шарюсь)Серёжа,вы с Зайцем,что ли,вместе где-то были?Что за синхронное появление?!Звал в кино меня и Собаку,а вернулся, не понятно откуда,с тобой!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!