А нееее)))) это не ко мне)))) фигура не та....

А нееее)))) это не ко мне)))) фигура не та....
Да не вопрос) в личку конкретно что нужно сфоткать) без филейных частей))))
Только одно но, я мужчин видела многих с реально женскими руками))))
Серж, слаб на „передок", это помойму не про мужчин)))))))))
Не дальнобой, но работа связана с большегрузами, а на них категории нет. А открывать долго. Поэтому и задалась мыслю купить, пока делается официал. Правда пока чел не в курсе.Дальнобойщик ???)
даа там все тусуются. и менты и прокуроры. Это просто харчевня моего хорошего друга-осетина. никогда мимо не проезжалДа,Григорий Ефимович, был такой Казбек!Там ДПС тусуются,я мимо))))
Так фотографируетесь полностью. В зеркало. Пробив надпись можно прям на зеркале губной помадой намелевать))
Да как раз не мне нужно. Меня мое В устраивает. ))) мужчинке одному)))сделайте хороший плюш своих со всеми категориямии никого донора искать не надо
))
представил ДЭУШКУ с категориями С Д Е .вот уж точно сомнения и вопросы............
Буду иметь ввиду теперь,спасибо.Через 3 недельки забегу)да
даа там все тусуются. и менты и прокуроры. Это просто харчевня моего хорошего друга-осетина. никогда мимо не проезжал
Ага))))"Дальнобойщик")))
какое скверное и унизительное слово ..."мужчинка".мужчинке одному))
Возле Миллеровского поста, „ночные бабочки" метрах в 50–ти стояли))))). Движуха там, постоянная.да
даа там все тусуются. и менты и прокуроры. Это просто харчевня моего хорошего друга-осетина. никогда мимо не проезжал
ка
какое скверное и унизительное слово ..."мужчинка".[/quote
а мне оно даже очень симатишно)ка
какое скверное и унизительное слово ..."мужчинка".
да нет их там давноВозле Миллеровского поста, „ночные бабочки" метрах в 50–ти стояли))))). Движуха там, постоянная.
Да и не говори)))На моей памяти слыхал раза четыре в жизни))))Говорили тетки за 50,как правило вдовы или разведенки!ка
какое скверное и унизительное слово ..."мужчинка".
Капец,Серёжа!))Мозг завис этот пост разгадывать!))То ли хорошо тебе,то ли-плохо.))Или это наезд опять?А где тогда красные рогатые штучки с вилами?Наверное,всё-таки,тебе хорошо!)))
Не разведенка, тьфу-тьфу не вдова))))Да и не говори)))На моей памяти слыхал раза четыре в жизни))))Говорили тетки за 50,как правило вдовы или разведенки!
Лет семь назад были))))).да нет их там давнода и поста как такового давно нет
. там с бабочками ваще туго
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!