а Андрюхе что везешь?Ну я уже в своих краях,все нормуль!У меня теперь новая задача)Доча заказала собаку и маму к вечеру)По дороге набрала ей всяких ништяков сладких,того,что у нас нет)Сегодня у неё вечер эмоций и много подарков,за то что ждала!)
Мммм...даже не знаю что ответить,ничего не заказывал!Сказал приехать в целостности и сохранности.а Андрюхе что везешь?)) ты там смотри,чтобы парняга тоже без эмоций не остался
)
Сама гоню.Машина Рено свежая,папа мечтал о такой,вот перед отъездом замутили ему с братом,он с Кеника её отправил,я встретила в Мск)Чз 3 недели в Мск себе за иномарочкой полечу.LiSa28, Молодец...сама едешь???аккуратней не гони..какую машину взяла?
Сама гоню.Машина Рено свежая,папа мечтал о такой,вот перед отъездом замутили ему с братом,он с Кеника её отправил,я встретила в Мск)Чз 3 недели в Мск себе за иномарочкой полечу.
))))
Не отнекивайся, пытался же мосты навети)))а я мирный. мне союзники не нужны.
это я сигнализировал о попытках притеснений, которые могут привести к массовым беспорядкам)))Не отнекивайся, пытался же мосты навети)))
Или пока носом не тыкнешь, не сознаешься?
Не удержался, прости)))
100 %Митин не только напугает- коленки отстрелит на раз-два
ну по Митяевским роликам всё видно епашит мама не горюй!Митин собаку на сквозь пробьет)))))знаем,по собакам не палил,но результатом доволен!С 5-6 метров дюймовку сухую берет!С 15 шагов канистру с водой в разрыв!С 10-12 забор из профлиста на вылет,не напрягаясь!Хочу по машине испытать,так никто не хамит пока)))))![]()
))))
а я мирный. мне союзники не нужны. тем более за Женщину прятаться не привык)))
. это вы все итриги, заговоры затеваете)
прям не орел, а хитрый бобер)))
главное, чтоб она нейтралитет сохраняла)
Не отнекивайся, пытался же мосты навети)))
Или пока носом не тыкнешь, не сознаешься?
Не удержался, прости)))
Шаломалейкум)Ивнинг)
трям)Ивнинг)
)))у Собаки помощник нарисовался)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!