купил какой то статус на центре вуххахах
второц день пития
может сделаем подпись ""Благотворительность", не важно кто помог бене или еще что сделал полезное

Может лучше по рюмахе?галдуны, вы мои галдуны, дайте я вас сейчас расцелую;)
слышали слышаликупил какой то статус на центре вуххахахвтороц день пития
может сделаем подпись ""Благотворительность", не важно кто помог бене или еще что сделал полезное
согласен, если доброе дело придается , огласке, оно уже не доброе, ну как то так говорится, смысл понятен))слышали слышали)) 10 баков
). А добрые дела молча делаются
без подписей и остального налета пафоса
)
и не по однойМожет лучше по рюмахе?))
![]()
Этого разве не достаточно что б злиться?))))Чего вы ж злой то такой выж не пьете
На мамбе пруд пруди!)))есть свободные малышки?
Ага,и меня на Центре спросил,хто я)))))Щас знаешь,хто)))купил какой то статус на центре вуххахахвтороц день пития
Ага.И половина этих "малышек" на Мамбе,мои знакомые парни со 159-ой)))Развлекаются,на оплату сотовой между делом подрабатывают)))Этого разве не достаточно что б злиться?))))
На мамбе пруд пруди!)))
Ты чего не спишь? Тоже на Мамбе виснешь?))))Ага,и меня на Центре спросил,хто я))
огоАга,и меня на Центре спросил,хто я)))))Щас знаешь,хто)))
Твоих знакомых не встречал, в основном если кто и попадался из криминального мира, то это были косвенно к 241 ук рф относящиеся)))Ага.И половина этих "малышек" на Мамбе,мои знакомые парни со 159-ой)))Развлекаются,на оплату сотовой между делом подрабатывают)))
На Центре.На Мамбе всякая дрянь не присутствует в таком количестве.Ты чего не спишь? Тоже на Мамбе виснешь?))))
Чё-"ого"?))))
С новым цветом тебя, мамНа Центре.На Мамбе всякая дрянь не присутствует в таком количестве.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!