★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересное предложение, какие есть данные, может быть фото с рабочего места ?
Есть Сайты рабочие, есть платёжка официальная со всеми реквизитами, есть мобильный номер, переписка по майл.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть Сайты рабочие, есть платёжка официальная со всеми реквизитами, есть мобильный номер, переписка по майл.
Заливайте в гарант рублей 150, в качестве депозита, я включу свои мозги ради этого )))))))

Предложите то, что купить захочу. Встретимся при передаче товар - деньги. И определите :derisive:
Я магу придложить! 2-3 часа бальшой чистой и страсной любви. Брать будеш? В падарачную упоковку завернуть? :)

Я магу придложить! 2-3 часа бальшой чистой и страсной любви. Брать будеш? В падарачную упоковку завернуть? :)
Ой... У меня этого добра хватает... Чтобы я ещё и любовь покупала?! Да какая бы она не была) Не обижайтесь. Возможно Вы и душка- милашка. Но это не вариант;-)

Чё? Очнись!

Окей. А как это сделать?! Я же новенькая . Куда перечислять?
Вы серьёзно ?
150 рублей это имеется ввиду с добавкой трёх нулей.
Если Вы готовы на столь серьёзный шаг, то и разговор будет другой.
Для начала Вам необходимо описать суть проблемы и варианты решения (карма превыше бумаги и если это чернуха, мы не сработаемся)
Жду в личку при желании, но нужны зацепки для успеха и понимание что будет в дальнейшем с найденным пользователем. Груз 200 не рассматривается.

Так запрещено же без торговой темы услуги предлагать даже за 150 рублей :) *молчу молчу* .. пойду лучше коньяка выпью!

Так запрещено же без торговой темы услуги предлагать даже за 150 рублей :) *молчу молчу* .. пойду лучше коньяка выпью!
Я в своё время достаточно прошёл проверок, участвующие выскажутся при желании, а свои способности рекламировать я не привык )))
Это скорее хобби)))

Снимок экрана от 2016-10-13 22:03:53.png

Долго то я ждал этого момента ))))) А Завтра Фнранцеска будет )
Собака что скажете ?)) Опять за старое да взялся Мистер )

Собака, как там мой "друг" Немирофф?)))

Я в своё время достаточно прошёл проверок, участвующие выскажутся при желании, а свои способности рекламировать я не привык )))
Это скорее хобби)))
Мнеб такое хобби ..я после знакомства с вашим хобби боюсь фото на форум выкладывать.. ибо вы по следам протектора определите регион проживания :)

зы с точностью до 20 метров :)

Долго то я ждал этого момента ))))) А Завтра Фнранцеска будет )
Собака что скажете ?)) Опять за старое да взялся Мистер )
Признаюсь что сегодня у меня на ужин тоже итальянское солнышко ))))))
С сыром ветчиной и розмарином )))))

Мнеб такое хобби ..я после знакомства с вашим хобби боюсь фото на форум выкладывать.. ибо вы по следам протектора определите регион проживания :)

зы с точностью до 20 метров :)
Это сильно преувеличенные слухи, молва она такая ))))))))))

Признаюсь что сегодня у меня на ужин тоже итальянское солнышко ))))))
С сыром ветчиной и розмарином )))))
Признаюсь что мне она досталась бесплатно !
Позвонил , говорю а я уже здесь ))) Они Обрадовались , говорит а мы думаем где наш любимый клиент ( ну с иронией , часто ж беру )
С этим поводом Ваш заказ бесплатный ) Всё таки любят единичные люди Мистера ))))))))

Позвонил , говорю а я уже здесь ))) Они Обрадовались , говорит а мы думаем где наш любимый клиент ( ну с иронией , часто ж беру )
С этим поводом Ваш заказ бесплатный ) Всё таки любят единичные люди Мистера ))))))))
Вот бы мне так, приезжаешь за запчастями а тебе их бесплатно отдают, потому что соскучились ))))))))))))))))))

Не Ваш автомобиль? Владельцу наверно уже дарят ))
Спасибо, эти дрова мне и даром почти не нужны.

Там где что-бы поменять прокладку впускного, турбину или шпильку выпускного, надо снимать кузов с рамы, нет места удовольствию от владения ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу