Я чувствую, сейчас Собака придет и порядок наведет... Разгонит всех и меня забанит за выпытывание персональной информациипо-моему, проще с Собакой договорится... тогда и не только фото, но и видео))))

Я чувствую, сейчас Собака придет и порядок наведет... Разгонит всех и меня забанит за выпытывание персональной информациипо-моему, проще с Собакой договорится... тогда и не только фото, но и видео))))
Ну редко.. даж не вспомню годРыжый?!?
Это поколдуетПокастует - это что? )
НУ я узнаваемну если Вы с тех пор мало изменились, то можно и в 5 лет )))))
У собаки такса .. в смысле расценка 150р. даже есть даст ЯэтоЯ скидку в 70% проще научиться работатьс общей аналитикойпо-моему, проще с Собакой договорится... тогда и не только фото, но и видео))))
Я думаю если вы будете успешно выпытывать информацию, то он вас не забанит а наоборот даст статус какойнить, смотря чем выпытывать.. вопрос в том чтобы вы не состави есму конференции.. хотя ему любые крупицы информации в паблике пища для его архива...Я чувствую, сейчас Собака придет и порядок наведет... Разгонит всех и меня забанит за выпытывание персональной информации![]()
А смысл?![]()
Кстатти у женьщин оказываетяс есть логика правда я знаю её работающей почти всегда только у одной женьщины и я на ней женат.. остальные дял меня загадко.. как возможно быть умным человеком и нелогичным одновременно, например.какой тут смысл может быть?))) это же женская логика))))
Статусы - это опасно! Есть некоторые тут преценденты )))))Я думаю если вы будете успешно выпытывать информацию, то он вас не забанит а наоборот даст статус какойнить, смотря чем выпытывать.. вопрос в том чтобы вы не состави есму конференции.. хотя ему любые крупицы информации в паблике пища для его архива...
Кстати, Кот, если ты меня будешь учить - фотку тоже высылайкакой тут смысл может быть?))) это же женская логика))))
Эм.. это не прецедент это доброта и прогматизм.. забанить 3 раза и не до конца.. не ну ясно что луше будет свое местное чем каждую неделю по 15 залетных..Статусы - это опасно! Есть некоторые тут преценденты )))))
Вам его фото здесь не хватает по 3 фото на страницу иногда..Кстати, Кот, если ты меня будешь учить - фотку тоже высылай![]()
![]()
так у меня и так мое фото в мои лучшие годы на аве))))Кстати, Кот, если ты меня будешь учить - фотку тоже высылай![]()
![]()
вот-вот иди работай, номер счета сказать?))) для поездки в магадан?))) или завтра обсудим?Всё, короче, я опять сижу тут за своими мониторами и в тишь хихикаю )))
Пойду работать, всем споки
Кот, я слежу за тобой!![]()
)))))))))вот-вот иди работай, номер счета сказать?))) для поездки в магадан?))) или завтра обсудим?
и чего это за мной следить пришлось тебе?
и да - скан портов на моем компе сегодня - твоих рук дело?)))
Прости это я я сча удалю всё..и да - скан портов на моем компе сегодня - твоих рук дело?)))
а мне как-то под настроение.Мне больше этот магадан нравится:
И где мне имя Kotek написать и сфотать?пойду я, наверное, спать - что-то устал)
(даже на верификации сегодня настаивать не буду...)
прощу, после пополнения моего киви кошелька с твоей стороны)))Прости это я я сча удалю всё..![]()
![]()
на верификации ЯэтоЯ)И где мне имя Kotek написать и сфотать?))
Ну ок.. завтра пингануи даже авансом скажу, что открыты 3839 и 22)
Тогда я вас скину номер своего номер кошелькана верификации ЯэтоЯ)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!