★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol: два дельца договорились о сделке на лям за вагон чего то там, один пошел искать лям. второй пошел искать вагон
шутки шутками:). Короче вся Москва на ушах.из Израиля прилетел супер-скупщик камней!
У нас с собой было.....:mosking:
Короче приезжаем к этому дятлу в Россию(жива еще была). тот важный такой сидит......... вываливаю ему 4 офуительных камня обработанных.(цену знаю) готов был скинуть за 50%.
Говорю ему-если оцениваешь сейчас с погрешностью + - косарь бакинских- то таких будет много!:))))
видели бы вы его рожу........!:lol::lol::lol::lol:
Короче посмеялся поехал на Маяковку и сдал тут-же. Вот такой был осмий.......:hat:

Не, я освобождения не за деньги покупал))) За деньги я потом медкомиссию в военкомате покупал, чтобы годным к армии признали)))))))))))))))))
)))))))))))))))) Я не служил в своё время )))) Но имею все как подобается ) но написано годен к военной службе также имеет военную подготовку , звание сержант )))) но кули я не служил ))))))))))))

Не, я освобождения не за деньги покупал))) За деньги я потом медкомиссию в военкомате покупал, чтобы годным к армии признали)))))))))))))))))

Ах ты жулик))тебе нельзя, а ты пошел....

А не было у тебя злого умысла на ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)))

так вот откуда корни кардерского исскуства произрастают у Вождя- с покупки медкомиссии)))

шутки шутками:). Короче вся Москва на ушах.из Израиля прилетел супер-скупщик камней!
У нас с собой было.....:mosking:
Короче приезжаем к этому дятлу в Россию(жива еще была). тот важный такой сидит......... вываливаю ему 4 офуительных камня обработанных.(цену знаю) готов был скинуть за 50%.
Говорю ему-если оцениваешь сейчас с погрешностью + - косарь бакинских- то таких будет много!:))))
видели бы вы его рожу........!:lol::lol::lol::lol:
Короче посмеялся поехал на Маяковку и сдал тут-же. Вот такой был осмий.......:hat:
Заинтересовали:) С Вашего позволения озадачу Вас в лс , если не сильно отвлеку...))

Всем доброе утро! Пожелайте хорошего пути. Мы выезжаем. 17 часов трясучки в автобусе и мы на месте. Всем отличного дня.

Всем доброе утро! Пожелайте хорошего пути. Мы выезжаем. 17 часов трясучки в автобусе и мы на месте. Всем отличного дня.

Удачной дороги!!!сразу напиши как доедешь....

Спасибо

Valerun, ты узнал по телефону Че я просил?

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

за 10 часов 12 страниц на галдели- ночью, ужас, читать не пойду ))))

1459861930116720065.gif

Собака, ))) Доброе утро Уважаемый Собака ))) Поверь там нет ничего интересного , только между сообщениями читать )

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

за 10 часов 12 страниц на галдели- ночью, ужас, читать не пойду ))))

1459861930116720065.gif

Там нечего читать))кроме Распутина ,одно сообщение)))

И вообще я считаю уже давно ГЕРу надо мемуары писать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу