★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вітаю всіх!

да нам что шаббат,что аббат,что солдат,что реферат,что домкрат,что депутат!Все на АТ!:)))
Народ у нас тугоооой!!!!!:((((некоторые персонажи)

Как вариант можно ввести институт представительства в арбитраже:)
Продать пару грамотным юзерам статус Адвокат пробива, пусть с клиентов лавэ получают и АГ отчисления делают) посадим их на упрощенку 30% :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_0828.JPG

Так то лучше)) привет
Был в мои 15 лет случай , тогда еще интернета особого не было, телефоны Сименс, общались непосредственно смс, звонки- роскошь( дорого), ну не было тогда тарифов с безлимитом. Так вот, написал парень. Диалог такой.
П-привет, попереписываемся?
Черт меня дернул написать:
Ну давай поперепихиваемся! Вообщем больше смс не было, недавно вспомнила случай, а теперь жалею, может судьба моя была и мой прынц.

Был в мои 15 лет случай , тогда еще интернета особого не было, телефоны Сименс, общались непосредственно смс, звонки- роскошь( дорого), ну не было тогда тарифов с безлимитом. Так вот, написал парень. Диалог такой.
П-привет, попереписываемся?
Черт меня дернул написать:
Ну давай поперепихиваемся! Вообщем больше смс не было, недавно вспомнила случай, а теперь жалею, может судьба моя была и мой прынц.

Слабак попался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу