★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он кстати может остаться монархом сам формат как я понимаю этого не запрещает.

А учитывая, что вождю уже готовят на подпись указ об отмене гражданских свобод, прав человека и установлении единоличного правления, всё у нас будет хорошо)))))))))))))))
Когда будет указ о публичной верификации в галдежнике?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нееет, никаких ОИ!
пока Вождь не готов поклясться на Конституции - у нас абсолютная монархия.
А как только поклянется - будет суперпрезидентская республика ))))))
Вождь, смотри у тебя власть пытаются отобрать))) совсем по-женски))))
была у тебяабсолютгая монархия, еще чуть-чуть и как минимум станет конституционная монархия, а там уже и до дуалистической недалеко))) а потом и вообще сделают тебя ненужным придатком))))))

А учитывая, что вождю уже готовят на подпись указ об отмене гражданских свобод, прав человека и установлении единоличного правления, всё у нас будет хорошо)))))))))))))))
13.-Suryia-the-Orangutan-and-Roscoe-the-Blue-Tick-Hound-1.jpg

Когда будет указ о публичной верификации в галдежнике?
Публичной верификации не будет по этическим соображениям: верификационная надпись "I love SDYAV!" - это слишком интимно, чтобы выкладывать на публику))))))))))

с БАША:
ххх: Второй ифон за 1.2 ляма продают, дебилы.
ууу: Лет через 50 смартчип с питанием от течения крови и персональным пожизненным номером будут в затылок вживлять еще в утробе матери. И легенды о телефоне, который можно выключить или тупо симку сменить и тебя никто не найдет, будут казаться доброй старой сказкой.

Публичной верификации не будет по этическим соображениям: верификационная надпись "I love SDYAV!" - это слишком интимно, чтобы выкладывать на публику))))))))))
Serggik00 это как то не смущает :) Он верифицировал и верифицирует :) Но у него свое королевство :)

Тогда ваш предыдущий документ является ничтожным. Какая конституция и федеративное устройство при абсолютной монархии?
При абсолютной монархии любой документ, подписанный Вождем, ничтожным не может быть по определению :blum2:

Вождь, смотри у тебя власть пытаются отобрать))) совсем по-женски))))
была у тебяабсолютгая монархия, еще чуть-чуть и как минимум станет конституционная монархия, а там уже и до дуалистической недалеко))) а потом и вообще сделают тебя ненужным придатком))))))

Вождь, не слушайте их, они злые, слушайте меня! ))))))

animals_447-1024x768.jpg

Вождь, не слушай их, они злые, слушай меня! ))))))
Мы не злые мы логичные :) И добра нашему вождю желаем :) И чтобы верификация у него была не лучше чем у других, и чтоб когда RF проснется он к юридическим коллизиям ваших законов придраться не смог и не нашел быб лазейку и не опубликовал бы её публично. Да и вообще чтобы злые люди не могли свергуть вождя по причине того что законы написаны не правильно и вообще :) Есть некий совет федерации гориллостана :)

Serggik00 это как то не смущает :) Он верифицировал и верифицирует :) Но у него свое королевство :)
Это реклама, коммерция... А настоящая верификация проводится по зову сердца, из идейных соображений)))))))))))

Это реклама, коммерция... А настоящая верификация проводится по зову сердца, из идейных соображений)))))))))))
Но при этом является обязательной? Я правильно понимаю политику партии?

Но при этом является обязательной? Я правильно понимаю политику партии?
Безусловно!)))))))))) И здесь нет никакого противоречия, как бы оно там ни казалось))))))

Вот сомтрите за последнйи час мы выяснили что в абсолютной монархи голлиростана есть:
федерация
собрание федерации
конституция
королевство Serggik00
партии :)

С этим надо срочно чтото делатья вижу явные признаки начала конца абсолютной монархии :) Будете как в англии :) Пить, верифицировать и на светских раутах договора подписывать.. это конечно лучше чем президент в германии :)

Мы не злые мы логичные :) И добра нашему вождю желаем :) И чтобы верификация у него была не лучше чем у других, и чтоб когда RF проснется он к юридическим коллизиям ваших законов придраться не смог и не нашел быб лазейку и не опубликовал бы её публично. Да и вообще чтобы злые люди не могли свергуть вождя по причине того что законы написаны не правильно и вообще :) Есть некий совет федерации гориллостана :)

Ну, местным господам только дай недоработку в законе, это да..... )))

Ладно, хорошо тут с вами, но у меня уже почти обед.
Всем спокойной ночи, цветных снов и бодрого утра!! :girl in love:

Вот сомтрите за последнйи час мы выяснили что в абсолютной монархи голлиростана есть:
федерация
собрание федерации
конституция
королевство Serggik00
партии :)

С этим надо срочно чтото делатья вижу явные признаки начала конца абсолютной монархии :) Будете как в англии :) Пить, верифицировать и на светских раутах договора подписывать.. это конечно лучше чем президент в германии :)
Как я уже выше сказал,

учитывая, что вождю уже готовят на подпись указ об отмене гражданских свобод, прав человека и установлении единоличного правления, всё у нас будет хорошо
)))))))))))))

Все пойду я спать.. а то у меня коньяк кончился кола кончилось мясо кончилось жаренное на грилле.. и глаза слипаются..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно, хорошо тут с вами, но у меня уже почти обед.
Всем спокойной ночи, цветных снов и бодрого утра!! :girl in love:
хорошего дня)
роль женщины в истории: пришла, смуту развела и убежала)))

Нафаниил - сладких снов.

всем сладких снов и милого утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу