Когда будет указ о публичной верификации в галдежнике?А учитывая, что вождю уже готовят на подпись указ об отмене гражданских свобод, прав человека и установлении единоличного правления, всё у нас будет хорошо)))))))))))))))
Вождь, смотри у тебя власть пытаются отобрать))) совсем по-женски))))Нееет, никаких ОИ!
пока Вождь не готов поклясться на Конституции - у нас абсолютная монархия.
А как только поклянется - будет суперпрезидентская республика ))))))
Публичной верификации не будет по этическим соображениям: верификационная надпись "I love SDYAV!" - это слишком интимно, чтобы выкладывать на публику))))))))))Когда будет указ о публичной верификации в галдежнике?
Serggik00 это как то не смущаетПубличной верификации не будет по этическим соображениям: верификационная надпись "I love SDYAV!" - это слишком интимно, чтобы выкладывать на публику))))))))))
При абсолютной монархии любой документ, подписанный Вождем, ничтожным не может быть по определениюТогда ваш предыдущий документ является ничтожным. Какая конституция и федеративное устройство при абсолютной монархии?
Вождь, смотри у тебя власть пытаются отобрать))) совсем по-женски))))
была у тебяабсолютгая монархия, еще чуть-чуть и как минимум станет конституционная монархия, а там уже и до дуалистической недалеко))) а потом и вообще сделают тебя ненужным придатком))))))
Мы не злые мы логичныеВождь, не слушай их, они злые, слушай меня! ))))))
Это реклама, коммерция... А настоящая верификация проводится по зову сердца, из идейных соображений)))))))))))
Но при этом является обязательной? Я правильно понимаю политику партии?Это реклама, коммерция... А настоящая верификация проводится по зову сердца, из идейных соображений)))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Безусловно!)))))))))) И здесь нет никакого противоречия, как бы оно там ни казалось))))))Но при этом является обязательной? Я правильно понимаю политику партии?
Мы не злые мы логичныеИ добра нашему вождю желаем
И чтобы верификация у него была не лучше чем у других, и чтоб когда RF проснется он к юридическим коллизиям ваших законов придраться не смог и не нашел быб лазейку и не опубликовал бы её публично. Да и вообще чтобы злые люди не могли свергуть вождя по причине того что законы написаны не правильно и вообще
Есть некий совет федерации гориллостана
![]()
Как я уже выше сказал,Вот сомтрите за последнйи час мы выяснили что в абсолютной монархи голлиростана есть:
федерация
собрание федерации
конституция
королевство Serggik00
партии
С этим надо срочно чтото делатья вижу явные признаки начала конца абсолютной монархииБудете как в англии
Пить, верифицировать и на светских раутах договора подписывать.. это конечно лучше чем президент в германии
![]()
)))))))))))))учитывая, что вождю уже готовят на подпись указ об отмене гражданских свобод, прав человека и установлении единоличного правления, всё у нас будет хорошо
хорошего дня)Ладно, хорошо тут с вами, но у меня уже почти обед.
Всем спокойной ночи, цветных снов и бодрого утра!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!