★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас в списке сетей вайфай на 2 минуты появлялась сеть "Rostelecom for Sberbank (private)", причём с открытым доступом... Сбера рядом нет... Что бы это могло быть?)))

Если будешь смски в эфир отправлять - от меня Венцу привет передай, пожалуйста))))
Нправильно, правильно: Если будешь смскив эфир отправлять там номер неправильный, правильный 77568 с текстом для абонента sdyav :)

У меня сейчас в списке сетей вайфай на 2 минуты появлялась сеть "Rostelecom for Sberbank (private)", причём с открытым доступом... Сбера рядом нет... Что бы это могло быть?)))
Вождь, не растерялись?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так сам знаешь, кто у нас до 20 в банке работает)))

Это знак свыше )))

Я тоже пойду)))

cgIlH370FhE.jpg Всем ночи, а какая она будет зависит только от Вас!)))

Если будешь смски в эфир отправлять - от меня Венцу привет передай, пожалуйста))))

Это кто Винцеслав что-ли?)))

Спокойной:derisive:.
Я тоже пожалуй буду собираться. Завтра в школу))

Спокойной,сейчас географию учим))

Всем спокойной ночи Уважаемые)).
Сегодня было весело нам, завтра будет работы ребятам...))
Спокойной ночи)) Завтра, если что, валите всё на какого-то sdyavа))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу