У меня сейчас в списке сетей вайфай на 2 минуты появлялась сеть "Rostelecom for Sberbank (private)", причём с открытым доступом... Сбера рядом нет... Что бы это могло быть?)))
Нправильно, правильно: Если будешь смскив эфир отправлять там номер неправильный, правильный 77568 с текстом для абонента sdyavЕсли будешь смски в эфир отправлять - от меня Венцу привет передай, пожалуйста))))
Вождь, не растерялись?)))У меня сейчас в списке сетей вайфай на 2 минуты появлялась сеть "Rostelecom for Sberbank (private)", причём с открытым доступом... Сбера рядом нет... Что бы это могло быть?)))
Растерялся, в том-то и печаль)))Вождь, не растерялись?)))
так сам знаешь, кто у нас до 20 в банке работает)))У меня сейчас в списке сетей вайфай на 2 минуты появлялась сеть "Rostelecom for Sberbank (private)", причём с открытым доступом... Сбера рядом нет... Что бы это могло быть?)))
ээээххххх.... реакция, хватка, уже не та...Растерялся, в том-то и печаль)))
Это знак свыше )))У меня сейчас в списке сетей вайфай на 2 минуты появлялась сеть "Rostelecom for Sberbank (private)", причём с открытым доступом... Сбера рядом нет... Что бы это могло быть?)))
Так и года уже не те... Арбуз растёт, а хвостик сохнет)))))))))))ээээххххх.... реакция, хватка, уже не та...![]()
"Арбуз" портупеей можно подтянуть, а с "хвостиком" сложней...Так и года уже не те... Арбуз растёт, а хвостик сохнет)))))))))))
Как я говорил уже неоднократно берем 0,5 коньяка, отмеряем половину"Арбуз" портупеей можно подтянуть, а с "хвостиком" сложней...![]()
ПоддерживаюКак я говорил уже неоднократно берем 0,5 коньяка, отмеряем половину![]()
Спокойной
Не забудьте что вы учитель а не ученик.. а то будет как в прошлый раз..Я тоже пожалуй буду собираться. Завтра в школу))
Нет, в этот раз, я именно ученик))Не забудьте что вы учитель а не ученик.. а то будет как в прошлый раз..
Если будешь смски в эфир отправлять - от меня Венцу привет передай, пожалуйста))))
Спокойной.
Я тоже пожалуй буду собираться. Завтра в школу))
Информатика+математика))Спокойной,сейчас географию учим))
Изобрели машину времени? .. завидую.. как обкатаете дадите погонять я бы тоже на пару дней вернулся в конец 90-хНет, в этот раз, я именно ученик))
Спокойной ночи)) Завтра, если что, валите всё на какого-то sdyavа))))))))))Всем спокойной ночи Уважаемые)).
Сегодня было весело нам, завтра будет работы ребятам...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!