Шас погади чуток,Вождь придет,Зарядку будем делать)
Напра..нале..косу..запле..кругом..бегом..об..стенку...лбом...Отставить))))
Шас погади чуток,Вождь придет,Зарядку будем делать)
хочу конечно! в личкуАндрюха,как ты себе представляешь?)))
Ни котлов ни ТВ ни техники нет такого за 50%..будет какая-то смешная скидка и все..Хочешь расскажу как можно подешевле сделать котел..но все честно будет))
То-то я думаю отчего такое красноречие, доброе утро любезный))))а коньяк такой хороший был )
Эм.... ))) При всё моём уважении , я независимо от употребления разных напитков алкогольных , всегда могу быть красноречивым и грамотным , просто я такой , как говорят , СКРОМНЫЙ ! )) но моя погибель не будет от скромности ))То-то я думаю отчего такое красноречие, доброе утро любезный))))
Привет , ну а как же в этот раз 30 летний ))) с золотыми частями в нем ) пылинки или не знаю как назвать их ))))))))
Так резко из Танка захотелось стрельнуть)
Дорого не бось?)))Богдыч,в Дубай езжай из чего хочешь постреляешь)))
)))) Извини бро ))) но за год я потерял стыд и страх ) а так компашка была ))) Я коньяк пил , а компания красное вино сухое )Нити?)))не стыдно ?30летний пить одному???)))
Добрый день MISTER X, вот ты меня укутал))) точно не замерзну))) Или ты меня таким образом отговариваешь горы сворачивать?)))))))))))))))))))) Приветик Кошечка нереально прекрасная )))
Посмотреть вложение 20176
О да ))) женщина не должна мёрзнуть , тем более на улице холодно . а горах просто пипец ) Да и по факту женщин нельзя от чего то отговаривать ))) А то они точно это сделают , не ?)) Одевайся , чтобы не мерзнуть Лучик )Добрый день MISTER X, вот ты меня укутал))) точно не замерзну))) Или ты меня таким образом отговариваешь горы сворачивать?)
На трейдерстве ярд можно только слить))похоже на скрытую рекламу трейдерства![]()
)))) Учитывая дату регистрации на Пробиве, страха особого и не было ))))) Извини бро ))) но за год я потерял стыд и страх ) а так компашка была ))) Я коньяк пил , а компания красное вино сухое )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!