★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что у нас на повестке дня?)))Оооо пойду почитаю))

Собака, О приветствую Вас , великий и милосердный Модератор ) Любимец всея форума и Администрации ) Боты так и молят о пощаде , но не получат её )) Страх и меч форума пробив ) Справедливый инквизитор ))
Приветствую , Собака ) а коньяк такой хороший был )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Андрюха,как ты себе представляешь?)))

Ни котлов ни ТВ ни техники нет такого за 50%..будет какая-то смешная скидка и все..Хочешь расскажу как можно подешевле сделать котел..но все честно будет))
хочу конечно! в личку

То-то я думаю отчего такое красноречие, доброе утро любезный))))
Эм.... ))) При всё моём уважении , я независимо от употребления разных напитков алкогольных , всегда могу быть красноречивым и грамотным , просто я такой , как говорят , СКРОМНЫЙ ! )) но моя погибель не будет от скромности ))
Рад видеть ) Форум украшаете без преувеличений )

MISTER X, Привет Мистериус,коньяк-то армянский???

Esa2JLQH0XI.jpg Всем доброго дня!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так резко из Танка захотелось стрельнуть)

Нити?)))не стыдно ?30летний пить одному???)))
)))) Извини бро ))) но за год я потерял стыд и страх ) а так компашка была ))) Я коньяк пил , а компания красное вино сухое )
Как то выпьем вместе )

Добрый день MISTER X, вот ты меня укутал))) точно не замерзну))) Или ты меня таким образом отговариваешь горы сворачивать?)
О да ))) женщина не должна мёрзнуть , тем более на улице холодно . а горах просто пипец ) Да и по факту женщин нельзя от чего то отговаривать ))) А то они точно это сделают , не ?)) Одевайся , чтобы не мерзнуть Лучик )

)))) Извини бро ))) но за год я потерял стыд и страх ) а так компашка была ))) Я коньяк пил , а компания красное вино сухое )
)))) Учитывая дату регистрации на Пробиве, страха особого и не было )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу