угу м с в сюреалеОпять галдят.... вы в реале бываете?)
Была б цыганкой,тут не сидела б))))Цыганка что ли?)
Точно! Доширак в пакетиках - совсем не то! А вот Бигбон, он что в таре, что в пакетиках - одинаково вкусен и полезен)))))))))
взаимно бро !fedott, как всегда - лучше всех!!! Чего желаю каждому!
Вы недалеки от истиныНо у меня ещё одна беда, каждый день мои глаза каждый день читают название темы "ГАЛДЕЖНИК",как "ГЕЛЕНДЖИК "(
вам мое почтение!)угу м с в сюреале
Наше Вам![]()
А я думала вы уже верификацию прошли),где то читала,недели 3 назад)Я не местная) вас не понимать иногда)
ХДЕ??????Какие отвратительные рожи....
получается?салам алейкум )))) все отлично на новой площадке обживаюсь )))сам как?
Лисонька!Ты ли это на аватарочке?А я думала вы уже верификацию прошли),где то читала,недели 3 назад)
сейчас дом 2 посмотрю заряжусь говняцом и покажу у кого рожи))))))))))))ХДЕ??????
Федотт!Наши рожи назвали отвратительными!!![]()
от меня пацану нормальному Привет-Винцеславу Вгржновскому епти-друган мойsdyav, кому сеня привет передать ? пошел смс-ки слать епта)))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
К сожалению при прохождении верификации айкью не проверяютА я думала вы уже верификацию прошли),где то читала,недели 3 назад)
Нет конечно)))),это девочка какая то красивая)Лисонька!Ты ли это на аватарочке?)))
Старый жжет!!!!))))от меня пацану нормальному Привет-Винцеславу Вгржновскому епти-друган мой![]()
да если честно по сравнению с мигами движуха поднимает настроение ))))))))) я забыл когда последний раз ругался все время на позитивеполучается?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!