в этом деле важна командная работа ))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 20242 Нам с Сарой не спится))) мы едим мороженку) и ты не расстраивайся, скушай мороженку)
Бррррр...ой страсти какие,все,все выключила,действительно страшный фильм.А начало было весёлое.я не особо люблю фильмы про жестокость
я люблю про дружбу, любовь ...
Нам с Сарой не спится))) мы едим мороженку) и ты не расстраивайся, скушай мороженку)
Ты за меня переживаешь?))) Пьем всей семьей)Кошечка .вы антигельминтные препараты пьете?))
Ты за меня переживаешь?))) Пьем всей семьей)
что случилось?Приветствую , Вас... Форумчане... Поднимите настроение хоть анекдотом...![]()
Блин... Первая сделка... И все не слава Богу... Результат не устраивает... Уснуть даже не могу... Сижу ... думаю... А может оно и к лучшему?!что случилось?
Блин... Первая сделка... И все не слава Богу... Результат не устраивает... Уснуть даже не могу... Сижу ... думаю... А может оно и к лучшему?!
Спасибо за поддержку... Я не злопамятная)))что случилось?
- Это что в холодильнике?!
- Это мясо Сережи...
- Это как то связано с тем, что мы его уже 2 недели не видели?!
Блин... Первая сделка... И все не слава Богу... Результат не устраивает... Уснуть даже не могу... Сижу ... думаю... А может оно и к лучшему?!
И Хава лайк забрала.... и Синий Волшебник из репы отминусовал))))))Ещё и осень ... Солнца не хватает... Грусть - тоска сердце разрывает... И кружечку свою любимую разбила...![]()
Я не злопамятнаяИ Хава лайк забрала.... и Синий Волшебник из репы отминусовал))))))
Это один из методов отмщения )))Это что анекдот?или ..
Хава, это Хава. если так поступила, то поступила- так надо)Это один из методов отмщения )))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!