Это полумера, надо не больничный брать, а билеты ))))))Вы провидец...2день об этом думаю уже..как бы не работать))больничный что-ли взять?))
Это полумера, надо не больничный брать, а билеты ))))))Вы провидец...2день об этом думаю уже..как бы не работать))больничный что-ли взять?))
Я попросил бы!!!!!!!!когда в РФ собираешься?
Просите, чего желаете ? )))))))))))))))Я попросил бы!!!!!!!!
Я же с жаркого курорта, а здесь залетный)
Это полумера, надо не больничный брать, а билеты ))))))
Я попросил бы!!!!!!!!
Года полтора)) Ты хочешь сказать, что эти раритеты до сих пор продаются?)
Года полтора)) Ты хочешь сказать, что эти раритеты до сих пор продаются?)
Новый год скоро))
агаСиний Волшебник, вы тоже любите этот праздник?))
Валерунище))) Шаломище тебе)))Богдыч ты запасливый хомяк))когда в РФ собираешься?
Дрова лишними не будут,Крафт)
Сегодня утром было -7
Залил тасол.
Да,вода,дождевая.а по теплу на воде???
Я всегда пользуюсь услугами водителей автобусов,проводниками,водилами Бла-Бала-кар.Новосиб-Москва.
Если на постоянной основе-то только два варианта или ТК или искать дальнобоя, который на Москву постоянно ходит) А вообще, лучше честно оповестить потенциальных заказчиков о том, что доставка на их совести и за их счет.Ребята подскажите,кто сталкивается часто с грузоперевозками,чем дешевле отправить посылку(мешок) от 10кг и выше, из Сибири в центр). Вопрос стоит о рентабельности продажи продукта розницей по регионам .
Пока самый дешёвый тариф нашёл 70₽ килограмм Новосиб-Москва.
куОх блин, не осилю всё написанное за время моих выходных...
Добрый день, други!
Что нового, о чём нагалдели столько?))
Я всегда пользуюсь услугами водителей автобусов,проводниками,водилами Бла-Бала-кар.
При этом,все происходит на международном уровне.(Передаю в соседние страны)
Валерун подтвердит![]()
Валерунище))) Шаломище тебе)))
В 4 раз спрашиваешь,Отвечаю ближе к Н.Г,если все будет хорошо.
Как Рфчик не скажен,я пока не в форме,пасс нужен.Буду в форме ближе к 12 месяцу.
Приветствую всех!Ребята подскажите,кто сталкивается часто с грузоперевозками,чем дешевле отправить посылку(мешок) от 10кг и выше, из Сибири в центр). Вопрос стоит о рентабельности продажи продукта розницей по регионам .
Пока самый дешёвый тариф нашёл 70₽ килограмм Новосиб-Москва.
Я всегда пользуюсь услугами водителей автобусов,проводниками,водилами Бла-Бала-кар.
При этом,все происходит на международном уровне.(Передаю в соседние страны)
Валерун подтвердит![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!