Это дело!)Для меня конкуренток нет)Я характером беру!)))
Это дело!)Для меня конкуренток нет)Я характером беру!)))
Когда долго думаешь,можно в мясорубку попасть))))Я думаю,все в переди)))
От мысли к действию - одно мгновение)))Когда долго думаешь,можно в мясорубку попасть))))
Я лучше буду рисковать чем думать)Правда не в тему не много о вышеизложенном.От мыслей к действию - одно мгновение)))
А я между прочем вкусно готовлю)))dese1981 удалось изведать мои творения)пусть тогда к нам лиса ходит с салом и ватрушками))))))))))![]()
я вот после изрядных добавок тоже чувствую себя звездой и начинаю гастрольный тур с вечера до утра ))))))))))Нет,никаких добавок,не хочу звездой в коридоре отдыхать!)))
Запоем тут у Вася вот после изрядных добавок тоже чувствую себя звездой и начинаю гастрольный тур с вечера до утра ))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это азы ток!)цветочки так сказать...Саморклама сегодня нормально так вкатила)))
да не одной гастрольной ночи с белым другом достаточно )))))))))Запоем тут у Вас
пахнет походу!Не,я на следующий день уже не повторяю.Как говорится,раз в год-под расход))))
я считаю это провокацией))))))))))Пойду кальян забью)
я считаю это провокацией))))))))))![]()
ты хотел наверное написать что напряжение в матрац уперлось)))))))))))))Продолжение фотоотчета с домашней тусовки будет? )))
Собрал спать,но прям переживаю,что-нибудь пропущу![]()
Продолжение фотоотчета с домашней тусовки будет? )))
Собрал спать,но прям переживаю,что-нибудь пропущу![]()
Матрац матрац дай хоть раз?))))ты хотел наверное написать что напряжение в матрац уперлось)))))))))))))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!