★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:preved:,Добраутро!))))Болею,поэтому собеседник из меня сегодня,как пуля из какашек))А, вот,автокликатором могу поддержать ваш галдёж))Доброго времени суток всем присутствующим!):girl in love:
Выздоравливай. Я тоже с температурой дома... :(

Выздоравливай. Я тоже с температурой дома... :(
Это Вадик виноват.Он,когда болел недавно,чихнул в он-лайне и везде свои бациллы распылил.Вот и заразил самых хрупких и беззащитных.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обе хороши))) аж прям глаз радуете и не только)) чмоки чмоки
Хава королева☝️☝️☝️☝️
А ты наше любимое солнышко ))
Ты вне конкуренции))

Вот что значит полигамность в крови)Всех похвалил )
Уссиипуссии )))
Это был контрольный)

Это Вадик виноват.Он,когда болел недавно,чихнул в он-лайне и везде свои бациллы распылил.Вот и заразил самых хрупких и беззащитных.
А ты меня лечила )) кстати весьма эффективно)

У меня интернет провайдер ничего не пишет, просто стирает даже название в браузере , молча... Без объяснения причин...

)))))))))))
Вот настоящий женатый мужчина ) никого не пропустит :lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу