★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочиню стих прям по ходу: Скажу - Вам Да, зачем тогда ? Когда тогда?! Мы с кем тогда?! А я ведь в Да... От Вас - молчок- Вы не торчок?!
И что же тебя на такую лирику соподвинуло?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это кого я обидела и даже не заметила?Прям,в недоумении сейчас.Что бы "отнестись с пониманием" нужно понять для начала)Кто тут нуждается в поддержке?Вроде,всех нуждающихся отфиксировала и собрала.
Я про Вас с БанжЭ . Накал чувствовался.. Да и к моей персоне вы не очень склонны... Даже симпатией... Обидно конечно) Могли бы и дружить. Но! Ваше право писать и говорить что хотите, ещё и авторитетом от администрации обладая. Я не вмешиваюсь, ругаться не хочу. Просто не обижайте новичков, приглядитесь, а потом высказывайте своё мнение..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не оскорбилась,я поставила тетеньку на место.Две большие разницы.:pardon:
Хорошо,объясните тогда ВЫ , к чему этот стишок про Стоун как цитата к моему посту?
Что это за шютки на грани фола от взрослой тети в мой адрес,в ответ на мой пост ?

На это я всего лишь ответила точно такой же шюткой ,но поприличней,про бабок у подъезда.
Не надо на это оскорбляться.Вождь сказал, что это гонево)
Котова восприняла на свой счет,оскорбилась и именно она перешла на личности,и пыталась что-то выдумывать о моих сожалениях.Вот это и есть гонево,тем более гонево что именно она перешла на личности в подобном дискурсе.Зрелая,типа мудрая, женщина :pleasantry:)Сама начала,сама продолжила,сама обиделась на адекватный ответ:dontknow: )
Я ее не буду замечать,по возможности.Пусть не лезет.

Вложения

• IMG_7720.JPG
    IMG_7720.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 3
Я не оскорбилась,я поставила тетеньку на место.Две большие разницы.:pardon:
Хорошо,объясните тогда ВЫ , к чему этот стишок про Стоун как цитата к моему посту?
Что это за шютки на грани фола от взрослой тети в мой адрес,в ответ на мой пост ?

На это я всего лишь ответила точно такой же шюткой ,но поприличней,про бабок у подъезда.
Не надо на это оскорбляться.Вождь сказал, что это гонево)
Котова восприняла на свой счет,оскорбилась и именно она перешла на личности,и пыталась что-то выдумывать о моих сожалениях.Вот это и есть гонево,тем более гонево что именно она перешла на личности в подобном дискурсе.Зрелая,типа мудрая, женщина :pleasantry:)Сама начала,сама продолжила,сама обиделась на адекватный ответ:dontknow: )
Я ее не буду замечать,по возможности.Пусть не лезет.
Ой, всё))))))))))))))))

Всем доброго. Настроение прекрасное, чего и вам желаю. :derisive: Сдяв, здоров честный офицер.
Немного Сережи, для разминки )))

Так, женские поединки подходят к концу, в следующем раунде на цирковую арену выходят мужчины)))))))))))))))))))))))
И всё-таки, без попкорна никак))))))) :popcorn:

Gogish, здоров! Бери попкорн, располагайся поудобнее))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу