недостаточно прав
Местный
И что же тебя на такую лирику соподвинуло?)))Сочиню стих прям по ходу: Скажу - Вам Да, зачем тогда ? Когда тогда?! Мы с кем тогда?! А я ведь в Да... От Вас - молчок- Вы не торчок?!
И что же тебя на такую лирику соподвинуло?)))Сочиню стих прям по ходу: Скажу - Вам Да, зачем тогда ? Когда тогда?! Мы с кем тогда?! А я ведь в Да... От Вас - молчок- Вы не торчок?!
Я про Вас с БанжЭ . Накал чувствовался.. Да и к моей персоне вы не очень склонны... Даже симпатией... Обидно конечно) Могли бы и дружить. Но! Ваше право писать и говорить что хотите, ещё и авторитетом от администрации обладая. Я не вмешиваюсь, ругаться не хочу. Просто не обижайте новичков, приглядитесь, а потом высказывайте своё мнение..Это кого я обидела и даже не заметила?Прям,в недоумении сейчас.Что бы "отнестись с пониманием" нужно понять для начала)Кто тут нуждается в поддержке?Вроде,всех нуждающихся отфиксировала и собрала.
Скажу - Вам Да, А я ведь в Да...
я не ношу тельняшки-но полосатые вещи носил--ты чё едешь на меня?будешь плакать плачь мне в тельняшку )))))))могу носовой платок дать![]()
Я не оскорбилась,я поставила тетеньку на место.Две большие разницы.
Хорошо,объясните тогда ВЫ , к чему этот стишок про Стоун как цитата к моему посту?
Что это за шютки на грани фола от взрослой тети в мой адрес,в ответ на мой пост ?
На это я всего лишь ответила точно такой же шюткой ,но поприличней,про бабок у подъезда.
Не надо на это оскорбляться.Вождь сказал, что это гонево)
Котова восприняла на свой счет,оскорбилась и именно она перешла на личности,и пыталась что-то выдумывать о моих сожалениях.Вот это и есть гонево,тем более гонево что именно она перешла на личности в подобном дискурсе.Зрелая,типа мудрая, женщина)Сама начала,сама продолжила,сама обиделась на адекватный ответ
)
Я ее не буду замечать,по возможности.Пусть не лезет.
Ой, всё))))))))))))))))Я не оскорбилась,я поставила тетеньку на место.Две большие разницы.
Хорошо,объясните тогда ВЫ , к чему этот стишок про Стоун как цитата к моему посту?
Что это за шютки на грани фола от взрослой тети в мой адрес,в ответ на мой пост ?
На это я всего лишь ответила точно такой же шюткой ,но поприличней,про бабок у подъезда.
Не надо на это оскорбляться.Вождь сказал, что это гонево)
Котова восприняла на свой счет,оскорбилась и именно она перешла на личности,и пыталась что-то выдумывать о моих сожалениях.Вот это и есть гонево,тем более гонево что именно она перешла на личности в подобном дискурсе.Зрелая,типа мудрая, женщина)Сама начала,сама продолжила,сама обиделась на адекватный ответ
)
Я ее не буду замечать,по возможности.Пусть не лезет.
почему то мне хочеться тя вьебать----ты кто? пидер чтоль?Ты случаем Любовь не путаешь с пиз""клинством?
Или в интернете подтираешь девичьи слёзы?))))))
я не ношу тельняшки-но полосатые вещи носил--ты чё едешь на меня?
Фёдор!!!! Хватит смешить))) Тут тема серьёзная... И писала стих на ходу))) Наркоманский и правда получилсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Дрочи в штаны, целее будешь геройпочему то мне хочеться тя вьебать----ты кто? пидер чтоль?
ты фоточки где берёшь?может ты не лох?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
давай лучше я тебе в орех вдую и дам свою тельняшку твои слезы подтеретьпочему то мне хочеться тя вьебать----ты кто? пидер чтоль?
зря ты так чмошник!Дрочи в штаны, целее будешь герой
тебя куда несёт диба?давай лучше я тебе в орех вдую и дам свою тельняшку твои слезы подтереть![]()
Адвокаты Котовой тоже не вывозятОй, всё))))))))))))))))
Это тебе шланос у пенсионера дернутый так паруса надул?зря ты так чмошник!
орех твой расколоть ! и аву смении с местного дурачка , на местное очкотебя куда несёт диба?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!