★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собутыльники растворились. Ой все, я так и знала. С вами только пить :)

елки растут и пальмы кучерявятся:)))) а наряжаем пластмассовые:)))) облил део Хвоя и ништяк:)))
Не, обливать это лишнее...превращается в гламурный сортир)))
да знаю я знаю..... тссссс. может уболтаю?:))))))))))))))))
Понял...расскажи ей, что мотосезон у вас почти круглый год, прокатит...))))))))))))

всем дзыньк!!!)))

Григорий Ефимович с днём рождения :hat::russian::birthday::champaign:всех вам благ , здоровья вам и вашим близким :dr:

Хотела сказать "ну и правильно"... Но потом поняла что спаивать человека совсем не правильно:mosking:
Ругаться со всеми неправильно, а дзынькать в правильной кампании - это конечно правильно...))))
Сегодня предлагаю сделать разминку, а завтра, совершив днем пару-тройку подвигов, ближе к ночи собраться и уже покуролесить по-взрослому, как в старые былые....)))))
Затариваемся по полной и до утра, с цыганами и медведЯми!)))))))))))

Последнее редактирование:
Чего у дедули правда днюха чтоль сегодня?)
Во ты внуча....первой должна поздравлять...))))))) хотя сам не в курсе...если действительно так, то завтра и гульнем под фото пальм)))))))

Так, а здесь можно как нибудь видос из инсты вставить?

Да чего со мной будет то, все нормально)) ты как?)
Вот это и интересно, чего с тобой ЕЩЕ может быть, уж чего только не было)))))))))
У меня все прозаичней, даже рассказать не о чем....или не в кондиции еще))))))))
Дзыньк и до завтра всем!))))

У меня одного форум глючит: пишу сообщение и не отправляется, выхожу-захожу-обновляю....с четвертого-пятого раза появляется...уже не первый раз сегодня вечером, раньше не было такого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу