★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КИПИШ.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я СПОКОЕН! У ТЕБЯ КО МНЕ ВОПРОСЫ? ИЛИ РЕШИЛ ПО ШУТИТЬ? Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ!! МЫ НЕ ДРУЗЬЯ!! И ШУТИТЬ НЕ ПЫТАЙСЯ СО МНОЙ!
ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ПИШИ ПРЯМО! ))
Ой все..не буду)))
Какие все серьезные сегодня, прям как к чужим зашел....((

Freyja ты че не спишь?) детское время прошло давно :)

Ой все..не буду)))
Какие все серьезные сегодня, прям как к чужим зашел....((
если я тебя не правильно понял тоже не подумай не чего плохого))) ну просто реально я тебя не знаю))
и я не люблю когда шутят или пытаются шутить со мной незнакомые люди) и ругаться я тоже по паражнякам не люблю)

Посмотри на меня, я всегда не серьёзная))))
Ты уже выпила за здоровье дедушки?)))
Как киндер?
если я тебя не правильно понял тоже не подумай не чего плохого))) ну просто реально я тебя не знаю))
и я не люблю когда шутят или пытаются шутить со мной незнакомые люди) и ругаться я тоже по паражнякам не люблю)
Вот и познакомились)))

Ты уже выпила за здоровье дедушки?)))
Как киндер?

Вот и познакомились)))
Я сегодня минералкой, работы было много...
Киндер спит в новой красивенькой пижамке) появился новый прикол, перед сном нужно обязательно рассказывать сказку про колобка... Меня от него уже тошнит)
У тебя лялька как?)

Я сегодня минералкой, работы было много...
Киндер спит в новой красивенькой пижамке) появился новый прикол, перед сном нужно обязательно рассказывать сказку про колобка... Меня от него уже тошнит)
У тебя лялька как?)
У нас тоже новый прикол, без кусочка докторской колбасы спать не хотим))))
)))))
Жил-был старик со старухою. Просит старик:
- Испеки, старуха, колобок!
- Из чего печь — то? Муки нету, - отвечает ему старуха.

Вадик, я тя таааак обажаю, ты бы знал :) чё годовщину будем отмечать?:mosking:

У нас тоже новый прикол, без кусочка докторской колбасы спать не хотим))))
)))))
Жил-был старик со старухою. Просит старик:
- Испеки, старуха, колобок!
- Из чего печь — то? Муки нету, - отвечает ему старуха.
А мы сегодня на ночь ели очень долго яяяяяблоко. Чтобы подольше не ложиться спать :)
Фу фу фу, пожалуйста прекрати!!!!!

А мы сегодня на ночь ели очень долго яяяяяблоко. Чтобы подольше не ложиться спать :)
Фу фу фу, пожалуйста прекрати!!!!!
Ну это же счастье!!!
Когда пижамку ей новую покупала, радовалась, наверное, больше чем лабутенам для себя))))))))))))

всем спокойной ночи)
AmBer, рад знакомству бро)
вот песенка душевная по настроению)

best_video_spat.gif

старый добрый анекдот расскажу вам:
Разговаривают два мужика
Один спрашивает у второго
Ты когда нибудь спал с геем?
Второй отвечает:
Нет, но я спал с мужиком , который спал с геем)

Чет не добрый он))
Ну тогда в догонку.
Приходит мужик заика к врачу и просит вылечить от заикания.
Врач расспрашивает его о причинах возникновения болезни.
Заикаясь рассказывает:
К-к-к-ак-то м-мы с б-братом Л-лёвой теряли в в-весе. П-пошли мы к д-доктору. Д-доктор и г-г-говорит:
Купите козу и сосите у неё молоко.
С-сосали мы м-молоко у козы п-полгода и в весе не п-п-прибавляли. П-пошли мы опять к д-доктору. Он говорит:
Приведите сюда свою козу.
М-мы привели к-козу. Д-доктор ос-смотрел её и г-говорит:
"братцы! Да что же Вы с козлом то сделали!? "
Б-брат на месте умер, а я з-з-заикаться стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу