ДА ДА))) НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ))) ВОТ ЗАЧЕМ ?))) Я ЖЕ НЕ КОГО НЕ ТРОГАЮ)))))
Ой все..не буду)))Я СПОКОЕН! У ТЕБЯ КО МНЕ ВОПРОСЫ? ИЛИ РЕШИЛ ПО ШУТИТЬ? Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ!! МЫ НЕ ДРУЗЬЯ!! И ШУТИТЬ НЕ ПЫТАЙСЯ СО МНОЙ!
ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ПИШИ ПРЯМО! ))
Посмотри на меня, я всегда не серьёзная))))Ой все..не буду)))
Какие все серьезные сегодня, прям как к чужим зашел....((
если я тебя не правильно понял тоже не подумай не чего плохого))) ну просто реально я тебя не знаю))Ой все..не буду)))
Какие все серьезные сегодня, прям как к чужим зашел....((
Я написала тебе в повозку, что барыня не может уснутьFreyja ты че не спишь?) детское время прошло давно![]()
Ты уже выпила за здоровье дедушки?)))Посмотри на меня, я всегда не серьёзная))))
Вот и познакомились)))если я тебя не правильно понял тоже не подумай не чего плохого))) ну просто реально я тебя не знаю))
и я не люблю когда шутят или пытаются шутить со мной незнакомые люди) и ругаться я тоже по паражнякам не люблю)
ну да и такое бывает)))Ты уже выпила за здоровье дедушки?)))
Как киндер?
Вот и познакомились)))
Я сегодня минералкой, работы было много...Ты уже выпила за здоровье дедушки?)))
Как киндер?
Вот и познакомились)))
У нас тоже новый прикол, без кусочка докторской колбасы спать не хотим))))Я сегодня минералкой, работы было много...
Киндер спит в новой красивенькой пижамке) появился новый прикол, перед сном нужно обязательно рассказывать сказку про колобка... Меня от него уже тошнит)
У тебя лялька как?)
А мы сегодня на ночь ели очень долго яяяяяблоко. Чтобы подольше не ложиться спатьУ нас тоже новый прикол, без кусочка докторской колбасы спать не хотим))))
)))))
Жил-был старик со старухою. Просит старик:
- Испеки, старуха, колобок!
- Из чего печь — то? Муки нету, - отвечает ему старуха.
Ну это же счастье!!!А мы сегодня на ночь ели очень долго яяяяяблоко. Чтобы подольше не ложиться спать
Фу фу фу, пожалуйста прекрати!!!!!
Ну это же счастье!!!
Когда пижамку ей новую покупала, радовалась, наверное, больше чем лабутенам для себя))))))))))))
Чет не добрый он))старый добрый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!