★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батарея садится...
Если что- то всем доброй ночи;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Новый год один раз отметил :
Вопрос:
Сегодня какое число?
- с утра было 5 ое
А вчера 2ое)))))

Я в самогоно варение ноль!!! Знаю брагу ставят....а как хз
В одном месте ставили брагу на плесени вместо дрожжей и закваску из хлеба и сахар....сутки ждали и гнали на след ночь кипятильником
Проверяли спичкой и газетой...ой как горела))))

Это очень далеко, на пару месяцев тенденцию есть у кого спросить, по ₽/$ и ₽/€.
в связи с исходом выборов в Америке нашего президента, плохой динамики наверно ожидать не стоит, а хорошей динамики нормальной не было за всю историю России, следовательно смею полагать что рубль=доллар останется примерно в этом же диапазоне

в связи с исходом выборов в Америке нашего президента, плохой динамики наверно ожидать не стоит, а хорошей динамики нормальной не было за всю историю России, следовательно смею полагать что рубль=доллар останется примерно в этом же диапазоне
Не знаю, я в этом не разбираюсь)))

А мне сказали что пробьет.. рубль вверх и будет 74..
:lol:
Вощем надо закупаться жидкой валютой!

А мне сказали что пробьет.. рубль вверх и будет 74..
Вощем надо закупаться жидкой валютой!
водку вообще хотят до 140 рублей вернуть)) ибо продажа алкоголя уменьшилась, а продажа сахара увеличилась)) все сэмчик гонят))

1479289474151059834.jpg

В церковь все собираюсь- дойти не могу!!!!!! Все будильник завожу ...а встать не могу....куйня какая то....
Много таких кто давно там не был?
Надо ...надо сходить...
Выйдешь от туда..аж на душе легче ...
Таже история. Только без будильника, давно не был. Мне можно - сам святой )))) Если без шуток, то да, нужно сходить.
Доброго всем вечера. :hat:
Вчера чача домашняя, сегодня вино домашнее. :derisive:
Всем ДЗЫНЬК

Вложения

• IMG_20161117_012127.jpg
    IMG_20161117_012127.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 3
Чтото поиск меня не спасает.. кто по lamoda делал скидки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу