ааааЭто как раз недавно подтверждали квалификацию по алкашке, в понедельник в районе 5 утра)))
Нам с Тетушкой Кнопой выдали)))
ааааЭто как раз недавно подтверждали квалификацию по алкашке, в понедельник в районе 5 утра)))
Нам с Тетушкой Кнопой выдали)))
Закидывай на киви на элексир и будем предсказывать)))попробуем с курсом франка швейцарского?)))
не ну есть, самогон на сахаре, есть на зерне, есть на фруктах и тдСахар там присутствует...как без сахера то)))))на хрене настоенный...
не, давай по результатам)мне на июнь-июль интересноЗакидывай на киви на элексир и будем предсказывать)))
Это очень далеко, на пару месяцев тенденцию есть у кого спросить, по ₽/$ и ₽/€.не, давай по результатам)мне на июнь-июль интересно
в связи с исходом выборов в Америке нашего президента, плохой динамики наверно ожидать не стоит, а хорошей динамики нормальной не было за всю историю России, следовательно смею полагать что рубль=доллар останется примерно в этом же диапазонеЭто очень далеко, на пару месяцев тенденцию есть у кого спросить, по ₽/$ и ₽/€.
Не знаю, я в этом не разбираюсь)))в связи с исходом выборов в Америке нашего президента, плохой динамики наверно ожидать не стоит, а хорошей динамики нормальной не было за всю историю России, следовательно смею полагать что рубль=доллар останется примерно в этом же диапазоне
Ты что не выпил за победу Трампа? О_о тю, не настоящий алкашНе знаю, я в этом не разбираюсь)))
А мне сказали что пробьет.. рубль вверх и будет 74..в связи с исходом выборов в Америке нашего президента, плохой динамики наверно ожидать не стоит, а хорошей динамики нормальной не было за всю историю России, следовательно смею полагать что рубль=доллар останется примерно в этом же диапазоне
водку вообще хотят до 140 рублей вернуть)) ибо продажа алкоголя уменьшилась, а продажа сахара увеличилась)) все сэмчик гонят))А мне сказали что пробьет.. рубль вверх и будет 74..
Вощем надо закупаться жидкой валютой!
Таже история. Только без будильника, давно не был. Мне можно - сам святой )))) Если без шуток, то да, нужно сходить.В церковь все собираюсь- дойти не могу!!!!!! Все будильник завожу ...а встать не могу....куйня какая то....
Много таких кто давно там не был?
Надо ...надо сходить...
Выйдешь от туда..аж на душе легче ...
ДЗЫНЬК!Всем ДЗЫНЬК
А вот про тунеядцев придется объяснитьсяАлкоголики и тунеядцы))
Пью,курю и морально разлагаюсь любым доступным путем))А вот про тунеядцев придется объясниться
Вы кстати пьете? Или по другой волне?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!