★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет скучно прям пипейшен

а прикалюху сейчас скажу меня невзяли на работу из за за названия гугл почты [email protected] мол нам фашисты не нужны ахахахаах я там под стол упал

ахахахах не я просто был в ступоре от куда женщина около 50 знает значения этих цифр
Вы не поверите сколько еще секретов может скрывать женьщина около 50 :)
Или вы думаете 20 лет назад не было проституок наркоманов, нацистов, БДСМ и прочего что любит какойто sdyav в гугле искать .. :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какойто день сегодня звезданутый.. ни работы ни отдыха ни денег...
а хааааааа-да бывает так особенно когда дома сидишь и бухаешь--ладно нет прибавки--минус ёпть бывает

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы не поверите сколько еще секретов может скрывать женьщина около 50 :)
Или вы думаете 20 лет назад не было проституок наркоманов, нацистов, БДСМ и прочего что любит какойто sdyav в гугле искать .. :lol:
ты курить как я начал чтоли? а-хааааааааааааааааа

Ни могу не поделится) Пранк с Петром Порошенко

Всем привет и пока! Нет времени на форум пару тройку дней! Рад всех видеть

не ну это просто пипец за деньги продавать из 1000 только 1 клюнет и то попытается сам тебя развести ) тема с телефонами и то прикольнее работала

СKшник это сотрудник cледственного кoмитета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу