чет скучно прям пипейшен
Вот главное чтобы не стало сложно что пипейшн.. а скушно .. можно и поспать и выпить и закуситьчет скучно прям пипейшен
Если аргументация была именно такой-судисьа прикалюху сейчас скажу меня невзяли на работу из за за названия гугл почты [email protected] мол нам фашисты не нужны ахахахаах я там под стол упал
ахахахах не я просто был в ступоре от куда женщина около 50 знает значения этих цифрЕсли аргументация была именно такой-судись![]()
Вы не поверите сколько еще секретов может скрывать женьщина около 50ахахахах не я просто был в ступоре от куда женщина около 50 знает значения этих цифр
а хааааааа-да бывает так особенно когда дома сидишь и бухаешь--ладно нет прибавки--минус ёпть бываеткакойто день сегодня звезданутый.. ни работы ни отдыха ни денег...
ты курить как я начал чтоли? а-хаааааааааааааааааВы не поверите сколько еще секретов может скрывать женьщина около 50
Или вы думаете 20 лет назад не было проституок наркоманов, нацистов, БДСМ и прочего что любит какойто sdyav в гугле искать ..![]()
где он ))))))))
ИменноСKшник это сотрудник cледственного кoмитета?
Ну можно какого нибудь прoкурора посадитьИменно
Ты меня пугаешьМожно ли извлечь какую то выгоду из СКшника?![]()
Не такая история случайно?)))Можно ли извлечь какую то выгоду из СКшника?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!