★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
н
А если все блага....газ свет вода центральная и до города рукой подать.....вся инфоструктура и работа зае...сь по душе ...то хз где лучше ...в городе с голой жопой или в "деревне"
неее, эни такой вариант не походит)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, эх и ни куя себе!!!!!!!!!!! Вот тебе и ответ на твой вопрос!!!!!!
А меня там не было больше двух месяцев если не больше......
Они как поставили защиту типо от дом атак- что не зайти стало через анонимайзер....вот с тех пор меня и нет там.....

Жизнь боль.. у меня в *NIX слетел опять русский язык.. сам по себе.. а в windowsхр не идет eath empire 1 говорит память не может быть рид.. эх..

Я тебя сегодня по приветствовал и попросил зайти а какао - о чем и писал в л.с и ты знаешь для чего просил, время идет потому что. А по поводу книжек - это на будущее. Что ты и с кем говорила я знаю. Мне твои торпеды надоели
порядком!!! Мне с тобой как общаться то по делу ? Телепатией ? Не писав ничего ? Или пабликом говорить? )))))))
Зайди в мессанджер.

))))))))))
И не было никаких дел много лет.
Что ты тут о делах мифических и чужих книжках на паблик рот открываешь?
Гога,иди лесом.Достал уже,неадекват хренов.

Universal_Man, не это я- значит кажется что больше времени прошло...)))
Деньки..недели летят просто очень быстро....кажется времени уже прошло ...писец сколько...
Не подумай- м мозгах даже обмануть не было)))):hat:B)

Жизнь боль.. у меня в *NIX слетел опять русский язык.. сам по себе.. а в windowsхр не идет eath empire 1 говорит память не может быть рид.. эх..
Намёк понял :) пойду спать , доброй ночи не ругайтесь .дзынь

))))))))))
И не было никаких дел много лет.
Что ты тут о делах мифических и чужих книжках на паблик рот открываешь?
Гога,иди лесом.Достал уже,неадекват хренов.
Ну..ну )))) ход конем ))))
Дак чтобы мне с тобой и твоими представителями не говорить на паблике, нужно все в нужное время по местам расставлять и мессанджеры заглядывать когда просять тебя по делу и люди ждут!!! Пиши что хочешь, мне без разницы. Ты понимаешь о чем я писал, а не понимаешь или делаешь вид)))) да и еуй с ним...
Проехали.

Ну..ну )))) ход конем ))))
Дак чтобы мне с тобой и твоими представителями не говорить на паблике, нужно все в нужное время по местам расставлять и мессанджеры заглядывать когда просять тебя по делу и люди ждут!!! Пиши что хочешь, мне без разницы. Ты понимаешь о чем я писал, а не понимаешь или делаешь вид)))) да и еуй с ним...
Проехали.
А что ЛС поотменяли?
Я не думаю что XABA не читает лс :)
Еще хайды есть, так любимые многими..
Мне например непонятно нафига вы пишите в паблик детали коммерческих сделок.. к тому же как я понимаю чужих и без согласия 2-й стороны..

А что ЛС поотменяли?
Я не думаю что XABA не читает лс :)
Еще хайды есть, так любимые многими..
Мне например непонятно нафига вы пишите в паблик детали коммерческих сделок.. к тому же как я понимаю чужих и без согласия 2-й стороны..
Мне вообще много чего не понятно.
Я ничего не писал. Дал понять, какой привет - такой и ответ. Мы друг друга поняли.

Ладно..и я пожалуй погребу в опочевальню)))) всем Добра!
Не ругайтесь !!! Это на руку только нечести разного рода и разной породы!!! Они только руки потрут и порадуются!

Ушёл. Всем спокойной.

Лелик- ты ж спать пошёл?)))))))):mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу