★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне предлагали 250 ый типо им все льют ну максимум 300....))))
По итогу заказал +2 куба ...когда миксера сливались...2 куба сцука и не хватило!
Рабочие взяли с запасом..я прибавил. И не хватило- такой кипиш был...писец!!!! Вспоминаю эту стройку как страшный сон!
Рабочие ночью уезжали вбив последний гвоздь в пол!!!! Уё...вайте говорю....
Один водки нажрался чуть не ёб..ся с крыши- снимайте говорю этого клоуна .иначе он хребет сломает а нам его на уши повесят...кер ли все судимые...и доказывай потом что не ты его подтолкнул...
Тут обсчитались там объе..ись короче ну его на х эту стройку!
Смотреть хорошо- базара нет, а когда сам в эту шкуру влазишь- писец не до смеха!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так на фундамент 500-й
:mosking::mosking::mosking: 350 -за оба глаза! ну некоторые и на ваз 2109 турбины ставят:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

мы причалы в соленой воде лили из гидротехнического 450:)))) вы вообще работали с 500 ым???????????????????????????????????????????????????????????????????когда-нибудь????????:mosking:

Т.е получается меня в очередной раз нае...ли что ли?(((((
Но его после того как он встал...болгарской кое как пилили алмазным кругом...
Я ж не строитель!!! Я прочитал в интернете что есть самый лучший 500 марка...приехал на бетонный завод и заказал!!!
Мне простительно если что)))

:mosking::mosking::mosking: 350 -за оба глаза! ну некоторые и на ваз 2109 турбины ставят:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

мы причалы в соленой воде лили из гидротехнического 450:)))) вы вообще работали с 500 ым???????????????????????????????????????????????????????????????????когда-нибудь????????:mosking:
Есть хитрые присадки, заливаешь их, и лепишь что хочешь... И для усадки есть специальный аппарат)):pardon:

Т.е получается меня в очередной раз нае...ли что ли?(((((
Но его после того как он встал...болгарской кое как пилили алмазным кругом...
Я ж не строитель!!! Я прочитал в интернете что есть самый лучший 500 марка...приехал на бетонный завод и заказал!!!
Мне простительно если что)))
Правильно все! Если для себя, я бы тоже 500-й брала):derisive:

У нас вода рядом.... Второй год стоит вроде( тьфу тьфу тьфу) без трещин
Осмотр каждое лето в мае примерно

Я просто подумал- что экономия на фундаменте это куевая экономия

Есть хитрые присадки, заливаешь их, и лепишь что хочешь... И для усадки есть специальный аппарат)):pardon:
Вау!!! какие познания!Вибратор шо ли?:mosking: говорил-экскурсии в секс-шопы иногда полезны!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

У нас вода рядом.... Второй год стоит вроде( тьфу тьфу тьфу) без трещин
Осмотр каждое лето в мае примерно

Я просто подумал- что экономия на фундаменте это куевая экономия
бетон должен лить-бетонщик,электрику делать-электрик,а столяр дерево ваять! У бетона как и у любого материала есть линейные температурные расширения. Может и 500-ый рвануть как струна. а может и 200-ый с пластификатором веками стоять. как-то так.

бетон должен лить-бетонщик,электрику делать-электрик,а столяр дерево ваять! У бетона как и у любого материала есть линейные температурные расширения. Может и 500-ый рвануть как струна. а может и 200-ый с пластификатором веками стоять. как-то так.
Все зависит от температуры среды где льется бетон, а виброусадка-это 70% что все будет отлично)

...согласен...

Все зависит от температуры среды где льется бетон, а виброусадка-это 70% что все будет отлично)
кхе кхе.... еще раз задам вопрос....теоретик ты наш? Работали с 500-ым бетоном лично???????

Так на фундамент 500-й и льют, не песком же... 200-й -это песок практически...:mosking:
А вообще много зависит от щебня, если дробленый, с острыми углами, в жизнь не поломаешь....:good:
Ты меня пугаешь))

Распутин, с этого места по подробнее пожалуйста- меня что то терзать сильно сомнения стали на счёт этого бетона!!!!! Он чем то отличаться должен или как то по другому выглядеть? Или мне его только экспертиза покажет?

Так на фундамент 500-й и льют, не песком же... 200-й -это песок практически...:mosking:
А вообще много зависит от щебня, если дробленый, с острыми углами, в жизнь не поломаешь....:good:

Лекса,вы точно женщина???

Мне предлагали 250 ый типо им все льют ну максимум 300....))))
По итогу заказал +2 куба ...когда миксера сливались...2 куба сцука и не хватило!
Рабочие взяли с запасом..я прибавил. И не хватило- такой кипиш был...писец!!!! Вспоминаю эту стройку как страшный сон!
Рабочие ночью уезжали вбив последний гвоздь в пол!!!! Уё...вайте говорю....
Один водки нажрался чуть не ёб..ся с крыши- снимайте говорю этого клоуна .иначе он хребет сломает а нам его на уши повесят...кер ли все судимые...и доказывай потом что не ты его подтолкнул...
Тут обсчитались там объе..ись короче ну его на х эту стройку!
Смотреть хорошо- базара нет, а когда сам в эту шкуру влазишь- писец не до смеха!!!

Вот поэтому не хочу связываться с ремонтом....лучше хоть как но готовый вариант)))

Правильно все! Если для себя, я бы тоже 500-й брала):derisive:

Вы точно девушка?)))

Valerun, мы этих "свиду готовых" пересмотрели....тьма!!! Как раз кстати с паршивым фундаментом многие были!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу