ЕгоркуКОГО?![]()
Меня надули....
Лекса, ты ж волшебница! Как ты могла в покер проиграть?!? )))
всем трям)
чай пьете? с коньяком надеюсь?)
и даже песенка забавная:
Его то за что его даже нет на этом форумеЕгорку![]()
А вы чай из мелкой тары не пьете как я понимаю?
![]()
всем трям)
чай пьете? с коньяком надеюсь?)
и даже песенка забавная:
В следующий раз сделай куклы вуду на всех игроков! И в нужный момент ... ну ты сама знаешь, что делать! )))))))Меня надули....![]()
Раб галдежника.... Передаётся и воздушно и капельноУмные люди, подскажите, где почитать про награды, за что, кому и т.д.?
Кнопа с Нафаней уже перца получили - это хорошо или плохо и самое главное не передается ли это воздушно-капельным)))))
Не передается воздушно капельным.. все гораздо интимнееглавное не передается ли это воздушно-капельным)))))
Так и сделаю... С бухты-барахты играть начала... Один глаз ещё даже не открыт был)) Но теперь ... К следующей игре подготовлюсь)))Только с большой кружки! Чтоб на всё утро хватило! ))
Лично я с кипреем! ))
В следующий раз сделай куклы вуду на всех игроков! И в нужный момент ... ну ты сама знаешь, что делать! )))))))
(Чур мне процент за идею! )))))))))
Надо создать егорку ... На форуме...Его то за что его даже нет на этом форуме![]()
ботоводство запрещено, а сам он к нам не хотит на ПМЖНадо создать егорку ... На форуме...![]()
Блин... Нужно фото... ВЕРИФИКАЦИЮ и отдельный IPботоводство запрещено, а сам он к нам не хотит на ПМЖ![]()
Зачем?Блин... Нужно фото... ВЕРИФИКАЦИЮ и отдельный IP
Почему обман?? Он сам зайдёт ... Он же на батарейках!Зачем?
Он же не девушка
Но расскроют ваш обман быстро.. секунд за 40 я думаю..
то есть вы думаете заманить его сюда провокацией?Почему обман?? Он сам зайдёт ... Он же на батарейках!
Подманить на фото Кнопы...то есть вы думаете заманить его сюда провокацией?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!